首页 > 娱乐 >

未婚产子,年入千万,不按套路出牌的她,是最有野心和头脑的维密天使!

2018-07-12 来源:时尚
在前阵子举办的MET GALA上,Rosie Huntington-Whiteley以一袭圣洁金色长袍惊艳登场,头戴简约大气的金属光环,宛若暂时停息人间的天使。天女下凡的气质,让她被评为当晚的最佳着装之一。但别看现在的光鲜亮丽,她能走到现在,靠的可不仅仅只是她的性感和美丽,还有她镜头下的努力和坚韧。下面就和大家说一说Rosie Huntington-Whiteley那些你不知道的事。

在前阵子举办的MET GALA上,Rosie Huntington-Whiteley以一袭圣洁金色长袍惊艳登场,头戴简约大气的金属光环,宛若暂时停息人间的天使。

天女下凡的气质,让她被评为当晚的最佳着装之一。

32

Rosie in Ralph Lauren

Donatella Versace说:

有一种女人的性感是从骨子里透露出来的,你想学也学不成,Rosie就是这种女人。

31

但别看现在的光鲜亮丽,她能走到现在,靠的可不仅仅只是她的性感和美丽,还有她镜头下的努力和坚韧。

下面就和大家说一说Rosie Huntington-Whiteley那些你不知道的事。

30

1987年4月,罗茜在英格兰德文郡普利茅斯的一个普通家庭出生,妈妈是健身教练,爸爸是测量师。

作为一个典型的英国家庭出身的小城姑娘,罗茜性格十分的温和,也十分的害羞。

29

10岁的Rosie

也许有个不成文的规律,走上维密的模特小时候在学校里都会被人嘲笑和排斥吧。

就像小KK在五年级因为太高瘦,被同学形容成“巨高无比豆芽菜”。罗茜在念高中时身高已经1米75,也遭到了同学无情的嘲笑和白眼。

28

罗茜15岁时,觉得自己这么高挑的身材完全就是当模特的料,于是决定去伦敦试镜碰碰运气。

在兜兜转转接了一些小的广告平面照之后,罗茜终于被上天宠幸了。

17岁那年,罗茜幸运的被《VOGUE》的青少年版选中拍摄了照片。没过多久,就和黑珍珠Naomi Campbell同台,走了自己人生中的第一场秀。

27

Naomi 和 Rosie

这个从英格兰来的小姑娘,终于打破了那些不友好的偏见,活出了自己别具一格的色彩。

当时英国的时尚圈,还是个以病态瘦弱为美的圈子,缺少的恰恰就是罗茜这一类性感奔放的阳光尤物。

很快,她凭借健康饱满的身材线条,以及甜美慵懒的笑容气质,很快就在英国时尚圈里出了名。

26

25

这份与众不同的自信,毫不意外吸引了维密的目光。

在罗茜19岁那年,她正式签约成为了维秘天使。

24

维密就像是梦想的催化剂,走上了维密舞台的罗茜,在时尚圈的知名度越来越高。

21岁那年,她作为三大英国代表性的模特之一,第一次登上了英国《VOGUE》的封面。

23

在2010年,罗茜才23岁,就受邀成为了《变形金刚3》的女主角。

尽管演技受到了不少抨击,但她美丽的容貌和角色设定,还是为她博得了不少好感。

22

《变形金刚3》剧照

这些好感里面,也让她遇到了自己的爱情。

2010年,在一个时尚party上,罗茜遇到了一位同样来自英国的动作片演员——演《速度与激情》的硬汉Jason Statham。

21

20

第一次见面就互相都有了情愫,但外界都不看好这对年龄差20岁的恋人。

有人觉得是Jason老牛吃嫩草,有人觉得是罗茜想要傍大款。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR