首页 > 娱乐 >

听说最近国内著名非官方四大男团火了?而且一个比一个帅?

2018-07-19 来源:时尚芭莎
前两天,在热搜上看到了这样一个话题#国内四大著名非官方男团#。好奇心使然点进去一看原来是这四大男团啊!别急,等姐一点点给你萌讲一下......

中年四子组合:徐峥、黄磊、黄渤、孙红雷

首先登场的是前两天刚刚“成团”的“中年四子”组合,是当下“最火”的节目《叔圈101》中衍生出的一个组合,团员分别是:徐峥、黄渤、孙红雷、黄磊。

大家好奇为啥徐峥和其他三位《极限挑战》男人帮的成员能组一个组合,那我还要从“山争哥哥”讲起。

最近,徐峥导演的《我不是药神》大受好评,身边的小伙伴们真是个个都吹爆了这部电影,可不知道哪个不开窍的网友居然发出了这样的质疑:“徐峥超话才22个人签到,为啥票房号召力这么强?”

这可一下子就让看重实力派的网友不高兴了,怎么能用流量去评判作品好坏呢?于是,网友们纷纷表示:“从现在起,徐峥就是我们的山争哥哥了!”超话签到、打榜、应援一个都不能少!

由于山争哥哥突然成了中年流量爱豆,网友们脑洞大开自发搞起了《叔圈101》公开赛,一批实力圈粉的中年爱豆们纷纷上了榜,甚至还p好了海报图,这动手能力真是佩服的!

因此,私下关系很好“中年四子”也就在这场比赛中最终“成团”啦!要说这中年四子的关系有多好呢?就是徐峥和孙红雷都免费去出演黄渤导演的处女作《一出好戏》,结果还被黄渤“一剪梅”也不生气那种。《向往的生活》中黄渤去的那期,还对此事侃侃而谈。

粉丝们还给四个人在团里的分工都想好了呢~最近超话排名前十的“山争哥哥”徐峥无疑是流量担当。

年轻时演过徐志摩,眉眼间写满了迷人的“三石哥哥”黄磊,是无疑是团里的颜值担当。

登上过春晚舞台,在《极限挑战》上随时随地都能唱起原创小曲儿的“三水哥哥”黄渤可是当之无愧的唱跳担当。

自带综艺效果的“雨田哥哥”孙红雷则是艺能担当。

再看看各家粉丝们打call的文案,真是一点都不输啊!各种文风信手拈来,可甜可盐可正经啊!

这可不止是网友们的自嗨哦,哥哥们本人也感受到了粉丝的热情,本人亲自盖章,实名pick了这些称号。

先是徐峥出面回复不带助理是因为“山争哥哥日常更愿意做个群众,技几的事情技几干”,还顺便宣传了一下新电影《我不是药神》。

接着孙红雷也表示“雨田哥哥C位无压力”

黄渤也感受到了各种呼唤,以“三水哥哥”的名义带着《一出好戏》的成员正式出道啦。

看看,就差你了,三石哥哥!感受到这届网友的热情了吗?对了,想看“团综”的,还可以去看极限挑战第一季番外篇哦。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR