首页 > 全方位时尚 > 集团动态

时尚,让美好发生 | 助力扶贫,我们在路上

2018-07-26 来源:时尚
继2017年11月1日助力阿尔山旅游扶贫后,2018年7月23日和7月24日,《时尚》杂志社创办人、时之尚广告有限责任公司董事长刘江再次跟随文化和旅游部党组副书记、副部长李金早一行参与山西省娄烦县和静乐县举办的文化旅游扶贫对接活动。

文化和旅游部党组副书记、副部长李金早表示,为认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫的重要指示,文化和旅游部采取有效措施切实抓好深度贫困地区文化建设和旅游发展工作,进一步加大旅游精准扶贫力度,推动深度贫困地区脱贫攻坚,让旅游扶贫成果惠及更多群众。

1

娄烦县扶贫对接活动现场

2

静乐县扶贫对接活动现场

刘江董事长表示,今年是时尚集团成立的第25周年,我们不仅要做时尚生活的领导者、时尚文化的创造者、时尚产业的推动者,更要做一个有人文情怀的媒体集团。时尚自创办以来,就一直肩负企业社会责任,此次向娄烦县和静乐县各捐赠6辆长城风骏5皮卡车,希望通过媒体的力量,推动两县旅游文化产业的发展,让两县在脱贫攻坚的道路上跑得更快更稳,脱贫致富的同时,能让生活更时尚更美好。

3

4

娄烦县扶贫对接活动现场

5

6

静乐县扶贫对接活动现场

时尚自1993年创刊以来,热心公益事业,助力扶贫脱贫。不仅发布了传媒行业的第一个《企业社会责任报告》,用媒体的力量拓宽公益和慈善的边界,还通过举办BAZAAR明星慈善夜、粉红丝带公益活动号召更多的人参与到慈善事业中,以阳光之心温暖社会,以实际行动助力脱贫攻坚。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR