首页 > 时装 >

金秘书结婚啦!屏幕前的我有了买婚纱的冲动

2018-07-30 来源:时尚COSMO
啊啊啊啊啊啊!姨母笑啊!金秘书结婚了!!!画面太甜单身狗不敢看……

可能是因为剧里实在太甜,以至于粉丝都很希望俩人在戏外能在一起,不过官方回应只是朋友啦……但遥想当年双宋……嘻嘻嘻……双朴恋有木有可能还是未知数啦……

不过这个结婚的画面真是太美好了。金秘书身穿露肩刺绣婚纱,优雅中带着小女人娇俏,真的很适合她呢!

这段霸道总裁式宠爱的表白也是完全戳中少女心……

总裁的表白

总裁的表白

以至于……作为单身狗的COCO在看完大结局之后迫不及待的跑去试婚纱了…………并不是恨嫁,而是觉得婚纱真的好美哟!

婚纱及伴娘服均来自英国品牌Jenny Packham

阿娇的婚纱及伴娘服均来自英国品牌Jenny Packham

女生固然都有公主梦,但是选对适合自己的婚纱更重要。

金秘书的身材没得挑,大胸腰细肩胛骨还超美,不过长相偏韩系,所以太隆重的宫廷风婚纱反而没那么适合她。这样一款平肩设计的婚纱刚刚好,衬托得她妩媚动人的同时,又有小鸟依人的美感。

小个子试试这些款

婚纱一定得选适合自己的,通过这次试纱,COCO真心是深有体会了,最开始在店里试了一条Grace Kelly的致敬款。

Grace Kelly

Grace Kelly

很多女生都会钟情这种端庄优雅的款式,《权力的游戏》雪诺Kit Harington和火吻Rose Leslie在苏格兰阿伯丁举行婚礼的时候选择的就是类似复古款,很有维多利亚时期的味道。

。新娘rose身穿的是ELIE SAAB

新娘Rose身穿ELIE SAAB婚纱

但实际上,这种婚纱真的只适合身材瘦高且长相比较成熟的女性选择,穿在我身上完全就是偷穿妈妈衣服即视感……

LOVA WEDDINGS 2018定制婚纱系列Hourglass

LOVA WEDDINGS 2018定制婚纱系列

赶巧逛店当天品牌设计师Lovisa Tedestedt也在,她亲自为我挑选了几条婚纱,果然“非同凡响”。

LOVA WEDDINGS

优雅款

因为脸长得显小的原因,蕾丝这一类繁琐的工艺并不会太好驾驭,Lova Weddings不挑人的极简系列会更符合每个女生的需求。这个系列的灵感来源于赫本,大部分婚纱由米卡多婚纱缎制作而成,这种面料最大的优势在于有比较好的塑形效果。

LOVA WEDDINGS

和中国女星钟情于设计复杂的蕾丝款、叠纱款不同,极简款婚纱在欧洲市场非常受欢迎。七月刚刚完婚的美国模特Emily DiDonato选择的就是面料比较硬挺、款式非常简单的抹胸婚纱。

Emily DiDonato近日与交往三年的男友Kyle Peterson在科罗拉多完婚。婚纱来自Oscar de la Renta

Emily DiDonato身着Oscar de la Renta婚纱

婚纱来自Oscar de la Renta

婚纱来自Oscar de la Renta

派对礼服同样是白色极简款,鱼尾勾勒凸显女人味

Jenavieve Gardner

礼服来自Jenavieve Gardner

王室世纪婚礼上,梅根王妃选择的主纱和礼服也都是纯白色极简款,优雅知性。

婚纱来自Givenchy

婚纱来自Givenchy

婚纱来自Stella McCartney

礼服来自Stella McCartney

设计师为我挑选了一条抹胸鱼尾裙,但实际上这款婚纱暗藏玄机。

经典的鱼尾样式非常修饰身材,而且裙子很轻,行动起来很方便,这也是品牌设计理念之一,就是让每个新娘都能轻松上阵。

礼服来自Lova Weddings

定制价格约2W+

但在仪式环节,谁都会希望有一条大拖尾来烘托隆重对的氛围,这条婚纱配有一条可拆卸的大拖尾裙摆,别上拖尾后风格一下子就公主不少。这种一衣两穿的款式一口气搞定了两套礼服,实用性还是很高的。

礼服来自Lova Weddings  定制价格约2W+

田园款

因为身材比较娇小的缘故,设计师挑选的第二条婚纱在面料上更加轻盈。这种轻柔的纱质面料穿在身上更加自在、活泼,非常适合花园婚礼、海滩婚礼。

礼服来自Lova Weddings  定制价格约2W+

公主款

试穿的三条婚纱中,我自己最喜欢的是这件blingbling的吊带款。因为是样衣的缘故,穿在身上腰线有点低,实际上定做的话腰线应该在腹部,复古味道会浓一点。

婚纱的裙摆并不算长,但裙型很大,所以拍照格外好看。在镶嵌着水晶装饰的面料上蒙上了一层薄纱,给人一种朦胧的美感,不会太过闪耀,有一种低调的美。

大胸姑娘别怕露

COCO的身材还是比较受限的,比如马上就要结婚的wuli十三姐就是个大胸萌妹,她表示,我的试纱意见对她没有半点帮助……所以特邀亲自上阵,为大家展示大胸姑娘要如何选婚纱呢?

抹胸款

设计师表示,很多上半身比较大只的姑娘都有一个误区,就是觉得要遮起来,其实非也。越是抹胸款会越显瘦,因为白色本身会有一点显胖,用袖子遮起来的话会在视觉上有膨胀感。穿上抹胸款之后,加上一层头纱遮盖就能把后背和手臂的肉肉藏得严严实实还不至于让大家视线上移了。

或者像Kate Upton一样,选择袖子是薄纱款式的V领款,也能有很有延展性的视觉效果。

婚纱来自Valentino

婚纱来自Valentino

蓬蓬裙摆

另外,设计师为十三姐挑选的两件婚纱都是高腰线修饰的蓬蓬摆,腰线卡在胸部以下能很好的遮住小肚腩肉肉。缎面的大摆会给人一种宫廷风的感觉,而灵感来自芭蕾舞者的2018新款则用层叠纱质打造下摆,更显优雅。

快要结婚的女人试婚纱就是比较兴奋

不像我如此冷漠……

如果屏幕前的你正在为挑选婚纱而烦恼,希望看完后,能选出专属于你的最美婚纱哦!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR