首页 > 时装 >

双胞胎在时尚圈正流行,而她们1+1>2的时髦法则我和闺蜜已Get!

2018-08-13 来源:时尚芭莎
单枪匹马闯时尚圈,总是不如有人陪伴,更何况这个陪伴的人还是自己的孪生姐妹!时尚圈的双胞胎多到一双手数不过来,有好品味才能创造1+1>2的效果,比如爆红的这四对咯~

1、Mary Kate Olsen & Asheley Olsen

传奇童星竟然改行做了设计师?

大名鼎鼎的“奥尔森姐妹”你一定有所耳闻。9个月大就在电视上出道从此一炮走红,16岁时被称作“有史以来最成功的童星”,姐妹俩年幼成名,一路走来可谓顺风顺水~

可能你对她们的印象还停留在影视剧里那两张稚嫩的面孔,不过她们早已出落地亭亭玉立,成为众所皆知的好品味女生。

她们就像一对时尚圈的“神秘女巫”,哪怕只是穿着简单的黑白色、衣襟松垮垮地耷在裤腰外,也是时髦的存在。

你会发现她们对衣服细节和面料质感的讲究,但是她们善用的穿搭模式中其实还有更重要的一部分——配饰

她们爱穿深色的及地的长廓形搭配,容易显得厚重,但是Mary Kate和Ashley会用各种颜色配饰来增添亮点和层次感,让搭配看起来轻盈并不再单调。

对于小个子的她们来说,显瘦的黑色也要善用腰带这类配饰提高腰线。显高显瘦的效果如何?下图的对比一看便知~

她们的精致追求也体现在她们的设计上。2006年,姐妹俩以设计师身份创立时装品牌The Row,用黑白灰等清冷色调打造出一件又一件质感高级、剪裁考究的单品,每件都让人想拥有!

The Row 2018年春夏系列

The Row 2017年春夏系列

她们所设计的“袱包”,也成为It Girl们人手一只的大热,引得各路时装精们纷纷拿上它出街。

单品推荐:


The Row

丝绒手拿包

2007年还推出时装品牌Elizabeth and James,用富有现代摩登气息的设计打动了一众年轻女孩的心。

Elizabeth and James

白色女士上衣 & 裹身半裙

你问她们改行改得怎么样?CFDA年度配饰设计师和年度女装设计师的大奖曾颁给她们,这足以说明一切了吧~

2、Amalie Moosgsard & Cecilie Moosgaard

偏爱极简风的天使脸姐妹花

Amalie Moosgsard和Cecilie Moosgaard是一对来自丹麦的双胞胎模特。两个人各自拥有天使面庞和魔鬼身材的双重杀手锏,不用想也知道她们会是圈里的宠儿了~

众多品牌都邀请她们拍Campaign,时尚大刊上也经常出现她们的身影。

德国版《Harper’s BAZAAR》就曾经为她们拍摄过一组时装大片,很是赏心悦目!

德国版《Harper's BAZAAR》2016年4月刊

长着仙女脸的姐妹俩却不爱穿仙裙,她们大概是秉承着“美的人怎么穿都美”的哲学,日常穿搭极简到不行。

她们穿的基本款单品居多,不需要费心搭配却很干练利落,借鉴度极高。

每次街拍都会吸引各种关注和转载,虽然是简单的穿法,却经常被当成穿搭教科书。

私下出街时她们也不会刻意凹造型,常常一件实用One-Piece就搞定,依然少女感十足~

姐姐穿黑的,妹妹就穿白的,两个人同款穿上街,又怎么会不吸睛!

而且这样的极简搭法十分省心,因为衣柜里的大多数单品都可以Match到一起去,你永远不用费心考虑明天穿什么。这也就是常说的Less is More了~

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR