首页 > 时装 >

热到融化,就要All in White的清凉感

2018-08-14 来源:时尚芭莎
连日高温,相信很多小仙女们都难忍今夏的酷暑,出门穿什么都觉得热爆炸。这时候,白色会是最清凉也最省事的时髦选择~

All White的清凉感

让你看起来时髦还高级

白色可以反射光源减少吸热,在夏天穿白色的衣服会更加凉爽。每到春夏T台上也会大量出现All White的设计。Philosophyof Lorenzo di Serafini就来了个全场模特All in White的谢幕,清新飘逸十分沁心~

Philosophy of Lorenzo di Serafini 2018 春夏系列

在2019的早春系列T台上,形象干练的Max Mara也以剪裁精良的全白套装上阵,简单利落,即使身披西装外套,也不会给人闷热感。

Max Mara 2019早春系列

连一向打性感牌的Tom Ford,在今年春夏大秀上也出现了很多All White造型,让性感变得更加纯粹高级。

Tom Ford 2018春夏系列  

走下T台,很多时装精也是白色的忠实爱好者。像是Bella,All White造型不要太多~

Bella Hadid

白色的纯净在视觉可以突显材质的质感,也能将穿衣者的气质衬得更加优雅,即使是俏皮的迷你连身裙。

Bella Hadid

连去GYM也都是一身白的搭配,在健身房里肯定是焦点了~

Bella Hadid

除了Bella,“人生赢家”Elena和闺蜜开趴的Dress Code也是All inWhite,一样的白色在不同人的身上也能展现出不同的面貌和感觉,真的是万能。

Elena Perminova

通勤不仅只有黑色

All in White秒变职场达人

上班通勤,相信很多人都首选All Black,其实不然。在这个夏日,学学贝嫂Victoria尝试一下All in White的造型,配上一个牛皮手拿包,瞬间令整体造型变的利落。

Victoria Beckham

VB的白衬衣+西装裤,或许看起来容易呆板,毕竟好看的廓形衬衫很难买。其实All White造型换成别的单品,也一样带出高级感。

允儿之前出席活动,身穿一袭全白套装,处处散发女人味。特别的是在腰间配上宽方扣腰带,将腰身勾勒得更纤细,同样的细节也很适合商务场合。

林允儿

阔腿裤可以说是办公室女郎的必备了,但白色容易有膨胀感,不易突显腰身,这时候一根腰带就十分重要了。

除此以外,收腰的西装外套值得入手,让人看起来更加专业严谨,以应付各种不同的工作场合。腰部剪裁可以巧妙的避免白色显胖的感觉~

白色西装裙也是很好的选择,可以将Man与女人味很好的平衡。 

单品推荐:


Roland Mouret

单肩设计连身长裤

Alexis

西装裙

① 双排扣夹克 Tagliatore

② 褶饰全棉阔腿裤  Jil Sander Navy

③ 粉色 Cove镀黄金耳坠  Uncommon Matters

④ 小牛皮手袋  Celine

⑤ 纯金镀银戒指 Maria Black 

⑥Lola高跟鞋  Nicholas Kirkwood

度假风盛行

加上All White配色怎么都不出错

在度假的小仙女们,最怕还要穿一身黑。看看宇宙第一网红Chiara,一字肩镂空蕾丝连衣裙,令她看起来清爽了不少~

Chiara Ferragni

白色连衣裙相信一定是大家最熟悉的度假单品,不仅很好驾驭,也看起来青春十足。

如果只是白色的连衣裙,会略显单调,选些带小心机剪裁的领口款,更加出彩。搭配一个时髦的款,在都市中行走足够时髦。

何穗身穿宽大的简洁白裙,让她看起来更是白到发光,盛夏就该这么穿啊~

何穗

有女生会说,何穗是超模穿什么都好看,普通身型随意地穿上一条白裙未必能一样美。那试试开衩裙吧,小心机的露出长腿耍个性感。

不敢轻易尝试的蕾丝裙,如果是全白的便可放心穿着,很难会有俗气的感觉。细节性的镂空,令你更加的清爽,也嫌弃飘飘。

刚刚订婚的KK,穿上了用蕾丝元素点缀的白色连衣长裙,散发出属于小女人的甜蜜感,还完美的减少了All White的单一感~

Karlie Kloss

除了连衣裙,外出游玩时,白色连衣裤也是很好的All White选择噢~ 

工装款白色连衣裤也许会又在视觉上看起来过于累赘。但在腰间系上一个皮带,可以拉高腰线,显得腿更加纤长。

苦练了一个冬天的腹肌可不能白白浪费,当然要毫不犹疑的炫出来了。白色吊带配上同色的亚麻材质短裤,夏天这样穿,既清凉又干净。

在外国度假,肯定会想像电影男女主角一样,骑上一辆脚踏车,深入体验异国风俗。All in White的裤装,不仅亮眼醒目,还能避免踏单车走光哦。

单品推荐:


JORYAweekend

白色外套裙

Zimmermann

短款刺绣细节全棉连衣裙

① 英式刺绣花卉连衣裙 Just Cavalli

② 镂空凉鞋 Aquazzura

③ 花卉方框耳环 Sachin & Babi

④ 边饰手拿包 0711

⑤ 18K金手镯  DAVID YURMAN

太阳镜 Fendi

还不快挑选一身属于你的All in White,争做烈日下的小仙女~

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR