首页 > 娱乐 >

能把7年婚姻过成热恋,谢娜的这场旅行太让人羡慕了

2018-08-31 来源:时尚芭莎
当大家还沉迷于《幸福三重奏》中三对夫妻甜蜜玩闹还有点搞笑的日常中时,又有一档夫妻综艺上线了~~~想跟大家分享《妻子的浪漫旅行》这个节目,笑泪都有爱,真的很治愈系......

今天更新了新一期的节目,春哥因为看到采儿在高空挑战前,露出了小女生的胆怯娇弱面心疼到红了眼圈。

郭晓冬看到老婆因为一通短暂的电话,忧伤无助还满怀对老公依赖的自责,心疼到满脸泪痕。

颖儿提起自己在怀孕时因为坚持工作而差点经历的丧子之痛,付辛博在镜头那段同样忍不住眼含泪水。

张杰对谢娜每个细节每个动作都了解至深,谢娜不自觉的唱着杰哥的歌为自己加油打气......

这个节目让你留下的泪,全部都是因为被爱打动。

说起来这四对夫妻里各有各的幸福各有各的甜,但杰哥娜娜这对已经结婚7年的夫妻,一直都让人有种热恋期的赶脚。

杰哥看着娜娜跟小姐妹相处的点滴,对娜娜的行为和举动都是神预测级别的,语气中充满了保护欲。

刚到秘密基地时的肯定会忘拿行李的娜娜。

出门前的磨蹭和迷糊的娜娜,“唇膏用完就不知道丢去哪了”“墨镜永远找不到”。

“千万不要有人给她建议”收到姐妹评论立马去换衣服的娜娜。

进屋拿东西,但立马忘记拿什么的的娜娜。不仅有杰哥的实时心理分析。

还有充满关切的担忧,担心她现在就忘性这么大,以后真的会忘记重要的事。

总之生活中一点一滴的小细节完全都在杰哥的掌握之中。

而且在杰哥的字里行间中不免发现,娜姐即使在外面表现的再勇敢,在杰哥心中就是特别需要保护的小朋友。

在给其他妻子的信中再三交代,娜娜就是个情绪比较直接,爱忘事的小朋友。

还提醒大家出行要注意车辆,在马路上要手挽手走路......像极了女儿去参加夏令营前操心的老爸。

其实杰哥对娜娜,就是像宠孩子一样的疼着。

杰哥在娜娜产后的第一次节目亮相是在何老师的《拜托了冰箱》节目,跟黄磊老师一起上节目。

黄磊感叹杰哥把娜娜当成小孩子来疼爱,杰哥说“不不不,她不是大人,她就是小孩”。

“现在家里有三个小孩子要照顾”。

会在失眠的时候给她讲睡前故事。

会替她操心生活中的大小琐事。

其实不表达,爱也会从眼睛里溢出来。

即使已经结婚7年,小小的惊喜浪漫也能一秒回到初识时的甜蜜和羞涩。

娜娜在杰哥面前,一直是充满欣赏、崇拜和依赖的小女生。

在做高空挑战的时候,害怕了会不自觉唱杰哥的歌给自己打气。

在大本营里,只要节目组放到杰哥的歌,娜娜一定第一个冲过去。

杰哥有了新的作品,娜娜在微博上,比杰哥本人还投入的张罗大家来听。

读杰哥的信会不自觉的羞涩感动。

杰哥给自己写的信要好好宝贝留着。

连跟小姐妹出去玩的路上,都不忘远程想念杰哥,跟他对话。

杰哥和娜娜的开始,是娜娜说出口的,也是娜娜追的杰哥。

她先表达爱,收获了无与伦比的宠爱。

娜娜的拖延和小迷糊,让杰哥说他已经“习惯等待,习惯我的时间与娜娜分享”。

在看着娜娜勇敢的做高空挑战时,杰哥能读懂娜娜的每一分勇敢背后的意义。

他们的手机用的同一个密码,他们之间无条件信任。

他们来到美好的地方会想到如果对方在就好了。

杰哥在娜娜的影响下更加开朗,娜娜在杰哥的影响下更加温和。

爱能容下彼此的所有,因为对方变成更好的人。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR