首页 > 生活 >

全世界的美腿女孩都来维秘面试了!大长腿真是实力吸睛!

2018-09-06 来源:时尚芭莎
最近曼哈顿街头仿佛上演了一场T台大秀,原来是2018年维密大秀开始选拔啦!除了期待看到熟悉的维密天使重返秀场,大家也对新鲜面孔也充满了好奇心,已经被一波腿精刷屏,又细又直的大长腿真是实力吸睛!

长腿星人现身 美腿连连看

骑摩托车到达面试现场的爆炸头女孩Jordan Rand一举拿下最亮眼模特,即使只是隐隐露出的马甲线和腿部线条,也是藏不住的好身材,搭配酷帅风格也让身材看起来更加健康!

而来自格鲁吉亚的19岁模特Tako Natsvlishvili,逆天长腿一出现就秒杀无数菲林,虽然遗憾落选,但凹凸有致的好身材绝对是有目共睹!

Brittany Noon是腰精更是腿精,纤细的腰部不仅让她拥有完美的身材曲线,更是在视觉上拉长了腿部线条,长腿仙女本仙啦!

每年来自全球各地面试维密的小仙女虽然风格迥异,但好身材绝对是标配,尤其是一双双逆天大长腿走路自带气场

超模腿不仅又细又长,最重要的是笔直的腿部线条修长匀称,脚踩防水台也不会出现明显的肌肉感!快来看看如何纠正腿型,摆脱腿不直的烦恼!

纠正腿型需要对症下药!

1、小腿,膝盖水肿

明明既不是脂肪型也不是肌肉型小腿,但腿部和膝盖水肿却让你看起来不仅腿粗,还会产生下垂的腿部线条感和过于明显的关节感。

进食后一定要适度散步,促进新陈代谢,一直坐着会使体内的水分迅速集中在腿部并且难以及时排出。

洗澡后腿部肌肉处于放松的状态,用大拇指从下往上按摩和敲打小腿穴位,之后保持腿部倒立的动作可以促进血液循环,及时排出腿部过多的水分。

2、小腿肌肉发达

维密天使们的大长腿不仅细长直,而且基本看不到明显的肌肉线条,是因为她们会制定适合自己的锻炼计划,做针对训练。

对于肌肉型小腿的女生来说,想要拥有完美的腿部线条需要特别注意健身方法,尤其是进行过度的腿部力量训练,反而会容易让腿部肌肉更加明显。

可以搭配做一些瑜伽,体操等柔和的运动,不仅可以通过拉伸改变腿部线条也不会使肌肉紧绷。一定要根据自己的身体状态选择合适的锻炼计划,过度运动不仅达不到效果还会伤身!

3、不良习惯导致腿部变型

长期不良的习惯,例如走路内外八,翘二郎腿将直接影响膝盖和脚踝的生长形状和方向,从而导致小腿外翻或膝盖靠拢,也就是常见的O型腿和X型腿。

不管是坐姿,站姿还是行走的过程中,背部都一定要保持挺直,不要前倾或后仰,使重心移到腿部,给腿部造成过多压力从而使腿部肌肉成型。

四个动作 帮助纠正腿型

动作1:抬腿运动,收紧小腿内侧肌肉

收腹侧躺在垫上,将一条腿抬起放置于另一条腿前,脚尖点地,同时伸直另一条腿做抬腿运动。

动作2:腿部贝壳运动,收紧大腿内侧肌肉

收腹侧躺于垫上,双脚并拢,同时打开双膝,腿部尽可能开到最大。

动作3:盘腿前屈,拉伸腿部线条

盘腿同时两脚脚心并拢,上半身向前倾同时带给腿部压力,拉伸腿部肌肉,注意不要驼背。

动作4:单腿臀桥,收紧臀部肌肉

屈腿躺于垫上,抬起并伸直一条腿,同时臀部用力向上抬做臀桥运动,全程要保持收腹状态。

坚持每天做三组,每组15次,有效改善OX型腿以及臀部下垂,拉长腿部线条!

今年维密大秀选拔你最看好谁呢?管住嘴迈开腿,你也能拥有同款超模腿,穿高跟鞋再也不怕凸显肌肉啦!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR