首页 > 生活 >

顺嫔张嘉倪产后一周瘦8斤 中药泡脚不可少

2018-09-07 来源:时尚芭莎
虽然《延禧攻略》结束也有小半个月了,还沉浸在顺嫔的美颜盛世里不能自拔~~~从《又见一帘幽梦》中爱做梦的女孩紫菱,到《延禧攻略》里让乾隆宠着爱着的顺嫔,十年的岁月不光没在她脸上留下什么痕迹,而且少女般的身材也依旧保持的好到令人羡慕,上个月刚生下第二胎的她,再出现在镜头前就比刚生完宝宝时瘦了有足足8斤,这快到闪电般的瘦身速度让她自己都很感叹,还特地放出预告说要给大家分享她的减肥秘方!

从《又见一帘幽梦》中爱做梦的女孩紫菱

到《延禧攻略》里让乾隆宠着爱着的顺嫔,我们脑海中那个漂亮女孩似乎一点都没变

十年的岁月不光没在她脸上留下什么痕迹,而且少女般的身材也依旧保持的好到令人羡慕

上个月刚生下第二胎的她,再出现在镜头前就比刚生完宝宝时瘦了有足足8斤

这快到闪电般的瘦身速度让她自己都很感叹,还特地放出预告说要给大家分享她的减肥秘方!

本以为她的分享也是运动节食之类的减肥法,没想到张嘉倪减起肥来还真是不按套路出牌,竟然是中药泡脚法!

用里面放了生姜,艾草,枸杞,当归,北芪和党参,这些活血补气驱寒的中药材的药煮水

再用煮好的中药水来泡脚擦身体,而且她特地表明自己会用热一点的水而且必须要泡到全身出汗,看着视频真的隔着屏幕都感受到什么叫汗如雨下

泡脚的时候在热水的热力下可以使脸部的毛孔打开,张嘉倪还特意跟大家安利在这段时间敷一片面膜这样精华也会更好的被皮肤吸收,果然!变美的一分一秒都不能浪费!

每天用中药水泡脚能祛风祛湿祛水肿加快身体的排泄不仅能帮你减肥,还会顺带着让皮肤越来越好,张嘉倪的这招养生系减肥法真的是学到了!

但其实爱泡脚这件事不只是张嘉倪一个人,孙俪也超级爱用泡脚的方式祛湿排毒养颜,甚至爱泡到被邓超调侃“脚都要泡脱皮了”

但每逢节气她还是会在微博按时打个泡脚卡,不仅提醒自己也提醒网友”该泡脚了“,也是位真实的养生系女星了~

吴昕虽然给自己立了懒人的flag,但泡脚这件事她却坚持的满勤的一周至少三次

不过对于要水煮的药包,吴昕换成了更方便的泡脚粉和助眠舒缓精油。

添加了藏红花,姜,艾叶,益母草,参的提取物的泡脚粉,能疏通血液循环去水肿坚持下来对瘦腿真的很有帮助!

而作为养生girl的大甜甜景甜,自然也分享过自己的泡脚心得~

用泡脚来驱散一天的疲惫,驱寒助眠真的太解压了!

看来养生美颜大法真的深得人心,但对于养生界新手到底应该怎么泡脚才最适合自己呢? 现在就来告诉你~

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR