首页 > 娱乐 >

皇室新一代成员将变成你的下一个时尚偶像

2018-09-12 来源:时尚芭莎
皇室婚礼总能成为时尚圈爱好者们一项津津乐道的谈资,但近年来,婚礼不再是皇室与时尚圈唯一机缘,今年6月Dior Homme 2019的发布会请来了丹麦王子,而不久之前戴安娜王妃的侄女也受邀在Docle&Gabbana的秀场上一展风采,这让我们意识到,皇室的继承者们正逐渐长大,他们也和当下的年轻人一样关注时尚、热爱时尚,顶着贵族光环涉足时尚界更让他们格外抢眼,尤其是当我们从她们的Instagram中所展现的迷人型格。所以你要小心,她们可能会变成你的下一个时尚偶像。

Meghan Markle(英国王妃)

首先,我们要来说说今年5月刚刚与哈利王子结婚,成为皇室一员的王妃Meghan Markle。Meghan Markle原本是一位演员,直到与哈里王子结婚之前,Meghan都作为热播美剧《金装律师》主角参与拍摄。原本就是热播剧女演员,加之与皇室联谊自然成为关注焦点。

热播美剧《金装律师》

哈里王子母亲戴安娜王妃就是得体着装的典范,凯特王妃也被称为穿衣着装的教科书,梅根嫁给哈里王子,也将会为英国王室注入新鲜血液。不出所料,她的着装备收到媒体与粉丝的捕风捉影,但出人意料的是,嫁入皇室的Meghan超越了凯特王妃,成为更加“带货”的意见领袖:

Meghan在订婚仪式时穿的白色裹身外套Line the Label

Meghan在订婚仪式时穿的白色裹身外套,来自加拿大品牌Line the Label,在新闻曝光后很快售罄,到了订婚后的首次官方亮相,她背着的Strathberry斜跨在11分钟内也售罄了。随后在Meghan与哈里王子出席的场合中,她又带火了Mulberry手拿包Dior裸色高跟鞋,显然在追随王妃风格的道路上,民众一直热情高涨。

左Mulberry手拿包 右Strathberry斜挎包 分分钟售罄

虽然皇室穿衣有众多禁忌,但Meghan依然用民众高涨的热情,证明了自己时尚圈中的影响力。想要走high fashion的路线,也许你要去看看时尚博主与超模的ins,但想走高贵端庄的皇室路线,我们也建议你看考下Meghan。

Kitty Spencer(戴安娜王妃的侄女)

左Dolce&Gabbana 2018春夏系列 右 2017Dolce&Gabbana秋冬秀场

Kitty Spencer已经是走过两次Dolce&Gabbana的公主了。早在年幼,Kitty就已经和时尚圈结缘,她的母亲曾是一位名模,Kitty一岁时便和母亲一同登上过英国版《Harper's Bazaar》的封面。大学毕业后她正式签约经纪公司Storm Models,从此开始了时尚圈生涯。

1岁的Kitty Spencer与超模母亲Victoria Aitken登上1992年英国版BAZAAR封面

身兼模特与皇室成员等多重身份,Kitty Spencer无疑会成为时尚圈中最为耀眼的人物之一,除了是Dolce&Gabbana 的秀场常客,她还是BVLGARI的品牌好友,与品牌长期保持着密切的合作。

Kitty Spencer在刚刚在九月初Dolce&Gabbana的高级定制系列发布的秀场

Kitty Spencer的ins上会时常推出与BVLGARI合作拍摄,所以Kitty Spencer的ins照片通常堪比杂志大片。

Kitty Spencer与BVLGARI合作的拍摄

Kitty Spencer与BVLGARI合作的拍摄

Kitty的身材并不纤瘦,但丰满窈窕的身材自有一番风味。也许皇室身份的确给予她更多的自信光环,你得承认,高级时装与丰满身材并非格格不入,作为一个丰满女孩,她给予了我们一个很好的答案。

参加Kate Spade 预览的Kitty Spencer

参加媒体采访的Kitty Spencer

收到Ultimate 红色礼服正在试装的的Kitty Spencer

Maharaja Padmanabh Singh(印度斋浦尔皇室家族)

Maharaja Padmanabh Singh是来自印度斋浦尔皇室家族。他不但是一名狂热马球爱好者,最近还进军了时尚圈,而给他递出橄榄枝了还是Dolce & Gabbana。

2019 Dolce & Gabbana春夏系列

也许是他的外表在一众印度王子中脱颖而出,从而吸引了时尚圈的注意,就在不久前,Maharaja王子在穿着一件黑色的吸烟夹克,一条吸烟裤和一条领结,出现在Dolce & Gabbana2019春夏系列的发布会秀场上,这是这位19岁的王子在时装周上的首次亮相。不可否认的是,他的外表为他赢得了国际媒体的高度赞扬。

是时候对印度皇室的形象有所改观了,这位年轻的王子拥有得体的着装习惯,在他的ins 上你很少看到冗长的传统服饰,相反,在不同的场合,Maharaja总是西装革履,并根据不同的场合变换着着装风格与细节。

比如,与“美国甜心”Reese Witherspoon的女儿Ava Phillippe在巴黎成人礼舞会,Maharaja穿着white tie 燕尾服。

接受媒体采访,Maharaja穿着条纹西装,棕红色袜子与呢绒乐福鞋我们给满分。

全白西装熨烫妥帖,而袜子的颜色细节让我们猜测,这是一位真正懂得穿着的好品味年轻人。

而对于非正式场合,这位王子也同样注重穿着:

马球场上的Maharaja穿着polo 衫、马裤和骑马长靴

Maharaja即便在旅行中的也丝毫不拖沓,简单Tshirt、编织帽的造型清爽俏皮,丝毫让人联想不到粗糙印度男子的形象,反而让人对印度皇室的时髦品位有个全新的看法。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR