首页 > 时装 >

蔡依林这一身很“贝嫂”,贝嫂穿豹纹很当年的辣妹!

2018-09-26 来源:时尚芭莎
本周米兰时装周节奏紧凑地完美告捷,一大波女明星巧思尽出前往看秀。佟丽娅黑色套装尽显酷感率性,大长腿白到发光;Victoria Beckham大秀过后现身伦敦街头,豹纹连衣裙野性十足。倾巢出动的本周,谁又是你心中的最佳?

蔡依林

上榜理由:「条纹西装女王风,气场炸裂」

本周喜提Bvlgari大中华区品牌代言人的Jolin蔡依林现身机场,一身率性干练的条纹西装搭配尖头高跟鞋气场炸裂,女王范儿十足。时隔一年再度征战米兰时装周,jolin又会奉上哪些亮眼的造型,令人期待!

竖条纹系的淡黄西装拉长了整体的比例,肩线处的独特字母又显街头风范,超有“心机”地将喇叭裤口开衩到膝盖,行走时自带气场buff。不知道这样英伦女王腔调十足的Jolin有没有俘获你的芳心呢?

娜扎

上榜理由「穿印花连衣裙的小仙女下凡了」

最近一直闭关拍戏的古力娜扎偷得一段假日时光,轻盈漫步在纽约中央公园为本周贡献了一套秋日郊游的绝美look。充满梦幻气息的花朵绽放在天蓝色的连衣裙上,淡雅而又清新,是我们不食人间烟火的清冷小仙女没错了。

精美的花朵刺绣手包充满异域风情,尖头鳄鱼高跟鞋则为这套look增添了更多的摩登范,充满个性的叉子耳环俏皮吸睛。所谓仙女下凡,也不过如此了吧。

佟丽娅

上榜理由「酷感率性slay全场」

作为特邀嘉宾的佟丽娅亮相米兰时装周助阵Emporio Armani 2019春夏大秀,一身bling bling的裤装套装大秀修长的美腿,打破以往风格,酷感帅气!

佟丽娅 inEmporio Armani

自从剪了短发后,女神丫丫的时髦指数一路飙升。宽带的大E字腰带勾勒出纤纤细腰,一字带的丝绒高跟鞋则充满神秘与上衣完美呼应,散发着无法捉摸的魅力。饱满的大红唇在这一套黑色的搭配中最为点睛,上演一场致命的诱惑!

杨芸晴

上榜理由「黑西装白衬衣穿出雌雄莫辩的中性之美」

受邀前往米兰的Sunnee小姐姐第一次征战时装周就交出了令人满意的答卷。一身干练利落的黑色西装帅气度爆表,完美加持了她原本就酷到不行的气质

原本普通的西装白衬衫搭配法因为超长袖子瞬间变得不平凡,低调却又独具个性。再搭上一双黑色的运动鞋,这份正式又随性的潇洒不羁真是让人挪不开眼啊!

Rachel Brosnahan

上榜理由「宛若油画中的复古女郎」

第70届艾美奖于上周一举行,《了不起的麦瑟尔夫人》横扫四个大奖,成为艾美奖的最大赢家,真真是了不起。Rachel Brosnahan凭借其精湛的表演,获得了喜剧类剧集最佳女主角。实至名归,恭喜!红毯之上,Rachel Brosnahan一袭Oscar De La Renta最新款红色礼服美得不可方物。

吊带的不对称穿法让我们看到了这位新晋视后在时尚上也是颇有造诣,变色的红色纱裙充满艺术感,钻石耳环摩登又闪耀。如此优雅的复古女郎,简直太美啦~

Victoria Beckham

上榜理由「野性豹纹穿成当年辣妹」

刚刚在伦敦时装周举办了Victoria Beckham 2019春夏系列大秀的贝嫂Victoria现身伦敦街头,马不停蹄地前往店铺进行新一轮的工作。一向简约干练的Victoria穿起这一身繁复的豹纹连衣裙,竟也别有一番风味。

收腰的贴身设计展现了Victoria傲人的身材,领口解开到第二颗扣子则透露出满满的女人味。野性十足的豹纹铺满裙身则让这条自家产的连衣裙竟隐隐有了当年辣妹性感的风格,莫不是贝嫂想借这条裙来一个重返二十?

1
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR