首页 > 美容 >

梳个刘雯同款大背头,没有你Hold不住的场!

2018-10-09 来源:时尚芭莎
秋天已经来了,不考虑给自己换个发型吗?说不定随意打扮的一个发型就会和大表姐刘雯一样获得好评哦~

模界女"总裁"大表姐刘雯

没事打开微博看看,一刷全是转发的刘雯的秀后街拍图,获得全体网友的一致好评!

这时候的她刚刚走完Chloe的秀,发型也是秀上的“同款”。

估计是刚走完秀,没有“打理”头发就直接出来了。

就是这样随意的大背头,刘雯又收获了一堆迷妹。

其实这不是刘雯第一次梳着大背头亮相,之前在Prada 2018秋冬秀上也是酷酷的背头。

结合光影、衣服搭配,未来感十足,太酷了!

即使是简单的衣服产品图,也要背头酷酷的哦~

这样镜头下的刘雯,慵懒颓废,你爱不爱?

即使是大背头,女人味依旧十足~

有人会说女生梳背头会太酷了,可是大表姐的笑容治愈一切啊!

刘雯笑起来的时候,整个秋天都变得温暖起来~粉丝留言可以证明!

女明星的大背头是最温柔的利器

刘涛

日常的刘涛看起来端庄大气,一旦梳起大背头就变得十分帅气,完全就是一个霸道女总裁。

戚薇

《北京女子图鉴》后的戚薇,也走起了霸道范儿。最近亮相时装周,都会梳起大背头,配上红唇,美艳十足啊!

毛晓彤

毛晓彤一直给人甜美邻家小妹妹的感觉,没想到她梳起大背头来,一点也不违和,霸道中还带着一丝丝的甜~

Kristen Stewart

自从小K剪掉长发后,大背头就是她出席活动的标配发型。帅气利落的短发叠加简单后梳的背头简直要帅人一脸。

Gigi & Kendall 

网红姐妹的最爱发型之一也是大背头。背头不一定所有头发都要紧贴头皮,一点点的蓬松感就能让整个造型多了几分轻快气息。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR