首页 > 美容 >

毛晓彤“动”了鼻子?怎么秒变女王了!

2018-10-11 来源:时尚芭莎
毛晓彤最近受到品牌的邀请,并且在头排看秀,期待她这次出席2019 MARC JACOBS春夏时装大秀造型。她一出来就Hold住全场,古典优雅尽显女王范儿,网友们表示这还是被爹坑的毛晓彤吗?这气场、这范儿,简直不敢认!

在照片中,她穿的是一身格纹拼接的连衣裙,款式非常的简约,但是样式相当复古,给人一种优雅、高级的感觉。

以前的毛晓彤就非常漂亮,但是因为五官很纤细,总有种“小家碧玉”的感觉,在剧中她也一直是扮演年轻、机灵女孩的角色,因此当她在时装周以女王的形象出现时,大家都刮目相看,气场全开的她,简直就是女王!

尤其是在街头出现的时候,她撑着一柄大伞,身材虽然瘦削却完全没有无力、柔弱的感觉,反而给人一种优雅自得的大气感受。不管是手上枚红色的相机、脸侧夸张点睛的耳环,甚至是指尖暗色的指甲油,都非常的恰到好处。

精致的高鼻梁  原来是高级脸神器

改变毛晓彤气质的不仅仅是服装,她的妆容也相比原来的给人一种更高级的感觉了。精致的五官和妆容让她从少女秒变霸气女王!

仔细观察她的妆容,发现她的鼻梁好高,高鼻梁会让五官秒变立体,整个人的气质都能分分钟提升。

找到同样技巧的还有曾经的“小包子”赵丽颖,通过修容让鼻梁显得更加高挺以后她的面部不但看起来更精致了,还让整个人的气质提升了一大截!

刘亦菲现在相比刚出道时清纯的形象也多了一丝高级感,虽然她的鼻梁一向很高,但经过修饰以后,脸部妆容显得更高级了有没有~

戚薇自从转型成“美妆博主”以后人气一路飙升,她的鼻梁修容技巧也让大家刮目相看,温柔的宝妈也可以这么“高冷”,你敢信吗!

杨紫最近的颜值也是卡了挂一般,瘦了以后五官相比原来精致了很多,鼻子也不再是原来的“肉肉鼻”了,翘翘的鼻尖像精灵一般可爱~

林依晨瘦了以后不但婴儿肥不见了,五官也更加立体了,相比肉嘟嘟的“湘琴”,细细高高的鼻梁让她整个人都显得精致了很多~

看来高级感少不了一个精致高挺的鼻梁,她们让我们知道高鼻梁其实可以通过修容来塑造,今天就来教教你~

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR