首页 > 娱乐 >

没被应采儿翻过白眼的人根本不配喜欢她!

2018-10-16 来源:时尚芭莎
要说没有被应采儿翻过白眼的人生根本不完整!!一个Jasper不够?新年愿望是要拼二胎!快来一起来看,现实版的魏璎珞竟是这样~

本来是想问应采儿的护肤秘籍

却爱上了她的花式翻白眼?

捉过这么多艺人!但还是被应采儿这颗闪着刺眼光芒的星给“吓”到了!!果然还是那个翻过无数白眼的应采儿!!所以wuli采儿姐究竟有多喜欢翻白眼呢~

在最近热播的一档真人秀中,谢娜与应采儿的互动要是笑翻众人~动不动就开启炫夫模式的娜娜,终于得到了应采儿的大白眼!

而作为特邀嘉宾的魏大勋怎么可能逃得过应采儿的白眼!!一句“采儿阿姨”也是将应采儿“气到”翻白眼!

白眼的“代价”就是收获了一个一米八几的干儿子~

还有这一次的白眼!竟然被网友评为“年度最佳白眼”!

儿子也学会了“应式白眼”~

应采儿是当代魏璎珞?

不,她才是我心头的白月光!

你身边一定会有那种刀子嘴豆腐心的朋友,其实应采儿就是这样。她表面上直来直往嘴上不饶人,却又在大家不注意的时候默默帮助别人。

在挑战高空踩绳的时候,应采儿和程莉莎之中必须有一人蒙上眼睛走过去,当看到程莉莎很害怕的样子后,应采儿选择自己上,虽然自己也很害怕。

得知颖儿坐月子期间也在减肥的时候,应采儿更是很坚定的告诉她坐月子不能减肥,还说以后颖儿要是再怀孕可以向她请教。

看完颖儿产前宫缩痛的视频后,很少掉眼泪的应采儿甚至忍不住地哭了起来。

仿佛是感受到了那一份当妈妈的不易,采儿哭的很伤心,但是孩子带给她的快乐也是无与伦比的。

而当问道今年的新年愿望是什么时,采儿毫不犹豫的说想要给jasper生一个妹妹!!

不少网友听到已经35岁的应采儿要拼二胎时,不禁的为她担忧,她的身体可以接受她再拼二胎吗?

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR