首页 > 时装 >

6款短靴推荐 让你提前解锁今年冬季最热

2018-10-18 来源:时尚芭莎
短靴在秋冬几乎是必入的选项,想要穿好它,其实很简单。今天不仅诚挚地献上短靴造型的穿搭小心机,还带来了本季必买的6款短靴推荐,让你提前解锁今年冬季最热。

最怕短靴“截腿”?

高腰、长裤、下身同色

天气还没完全降温,长靴界与短靴界的靴子在互相较劲,想看谁才是真正的秋冬主宰者。由于穿上长靴容易让真实的腿围与腿型无处可遁,令许多人唯恐避之不及。此时百搭易驾驭的短靴自然更胜一筹。

Elsa Hosk

要数短靴造型里最常见的噩梦,截腿是没跑了。这种情况常见于短打下装与短靴搭配的时候,除非是比例和腿型都很是完美的妙人儿,才不至于惨变“柯基”。

一双超模腿,自然什么造型都不在话下。那正常身材的女生要怎么穿短靴才能显得腿又长又细呢?

Tip1.短靴搭高腰中长裙

想要避免截腿的情况出现,首先放弃你的短打下装,换上一条中长裙降低露腿面积,这个时候要记得选择高腰的款式哦,能最大程度地拉长腿的视觉比例。

铅笔裙简洁的“H”外形令造型看起来相当时髦干练,正因如此,没有任何旁支的线条,能笔直地拉长腿的视觉比例,穿上之后腿长秒变两米。

Tip2. 短靴搭修身长裤,裤子盖过鞋面一点正好

想要不遇到截腿噩梦,一劳永逸的方法当然是不露腿,彻底遏止将腿分成三截的情况。穿上一条修身的长裤,选择的长度可以稍微盖过一点鞋面,腿会看起来能纤长不少。

Tip3. 搭配Skinny,全黑造型腿更长

如果前两种显腿长的方法你觉得有一点麻烦,那最简单的就是Skinny搭配短靴了,可以露出一点腿部肌肤看起来会更清爽,也可以将裤子直接塞进短靴里,腿长瞬间看起来一米九。

如果还觉得不够,那就全黑造型的Skinny搭配黑色靴子,轻松地获得两米大长腿。

Vanessa Axente

▼ 本季必买 ▼

CALVIN KLEIN 205W39NYC

首先倾情推荐CALVIN KLEIN 205W39NYC的金属方头切尔西短靴,在经典的鞋型中加入新潮的金属元素,发售开始就深受一众时装精的追捧。

简洁利落的鞋型很是百搭,无论是率性的裤装还是优雅的裙装都能HOLD住。

推荐单品

CALVIN KLEIN 205W39NYC  金属边饰皮革踝靴

Maison Margiela

Maison Margiela的出品一向优质。最经典的鞋款 Tabi当时风头无两▼,鞋头是日本足袋的设计,将大拇指分隔开。

除了 Tabi 靴,今年新推出的牛仔靴每一个弧度的设计都相当优美,鞋跟也完美复刻当年的斜跟设计,西部牛仔风的帅气蕴含着野性的浪漫,正好又赶上今年牛仔短靴大热。

这双干净的小牛皮牛仔短靴,帅气又优雅,在这个秋冬利用率能高达90%,绝对不能错过。

推荐单品:

Maison Margiela 西部牛仔风牛皮及踝靴

Tibi

Tibi 是由 Amy Smilovic 于1997 年创立的美国品牌,以讲究的面料、率性利落的剪裁制作出的成衣,乍一看是简单的基础款,但上身之后就发现特别优雅气质,因此被许多人追捧。

今年秀场出现的这双牛仔短靴,与最早的西部牛仔短靴造型上略有区别,但设计得干净又干练,轻松驾驭各种造型,还能疯涨时髦值。

Tibi 2018秋冬秀场

推荐单品:

Tibi 漆皮踝靴

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR