首页 > 时装 >

万圣节扮什么? 最时髦的造型是这些

2018-10-24 来源:时尚芭莎
如果要评选时髦人儿最爱的节日,万圣节一定榜上有名。毕竟一年364天,我们都穿得规规矩矩,好不容易有一天能够想穿什么穿什么,甚至变成其他人,如何不令人期待?

如果你对今年万圣节怎么玩还没有打算,不如我们先来回顾这几年明星们都有哪些精彩的“装神弄鬼”时刻吧!

万圣节 她们这样穿最抢眼

1、变成其他名人

去年最美的万圣节造型当属Karlie Kloss,她穿着最经典的白色连衣裙,扮作性感的Marilyn Monroe,充满复古风情。

小KK也在前不久公布了结婚的喜讯,不知道今年万圣节她又会给我们带来什么惊喜呢?

Kim Kardashian和Jonathan Cheban则让Sonny & Cher这一对二重唱组合重新聚到了一起。

其实Kylie本人就是个万圣节迷,除了推出产品,她还在2016年重现过Christina Aguilera在专辑《Dirty》里的造型,给我们留下了深刻印象。

那一年正值美国大选,Orlando Bloom和Katy Perry也别出心裁,扮成了克林顿与希拉里夫妇,非常会玩。

这是Cara Delevingne的街拍造型?不不不,这是Kate Moss在2014年万圣节的装扮,是不是很以假乱真?

2、扮作虚拟角色

说起Cara,她与Kendall在2014年的造型也得到了许多人的模仿。她们变成了超级马里奥和路易基,非常可爱。

影视作品里的角色是许多人在万圣节的选择。Cara的姐姐Poppy Delevingne曾经扮过《自杀小队》里的小丑女,这也是近年来最受欢迎的万圣节造型,Lindsay Lohan、Kelly Ripa等许多明星都变成过她。

有的时候,明星们还会一家出动扮演一个主题的角色。比如2016年,Beyoncé一家就把自己装进了Barbie的装盒里,就连Blue Ivy也是个小芭比娃娃。

说到万圣节,怎么能不提Hedi Klum?这位德国超模已经快成为万圣节装扮的代名词了。去年,Hedi的选择是Michael Jackson在《Thriller》那首歌里的狼人形象。

3、用时髦主题装扮自己

当然,对于喜欢时装的人来说,万圣节并不只是搞怪好玩而已,这也是一个为自己换换风格,尝试多样时装元素的好机会。去年,Amal Clooney和Cindy Crawford都以70年代的复古造型受到了众多好评。

超模Izabel Goulart的造型则以墨西哥女画家Frida Kahlo为灵感,男性化的眉毛和艳丽的服装展现女权特征。

Georgia Fowler发挥了一下自己的创意——她闪亮的粉红色蓬蓬裙是用浴花做的!她的包和小头饰也很可爱。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR