首页 > 品牌活动 > 时尚先生

为时代风云加冕 | 第十五届MAHB年度先生盛典礼至京城(4)

2018-12-05 来源:时尚集团
12 月 4 日,以“兼融·未来”为主题的第十五届 MAHB 年度先生盛典在京荣耀启幕。《时尚先生Esquire》联合首席合作伙伴雷克萨斯、独家电商战略合作伙伴京东时尚、战略合作伙伴国窖 1573 、独家珠宝品牌合作钻石世家、独家食品品牌合作桃花姬阿胶糕、独家酒店品牌合作温德姆酒店集团合力呈现了一场最高规格的中国精英男性时尚年鉴。活动现场,来自时尚、影视、音乐、艺术、文化、体育、商界、公益、互联网、科技等多个领域的近百位明星嘉宾共襄荣耀十五载,一起见证风云加冕、致敬时代能量。

十五载荣耀同行领冠未来

二度联手雷克萨斯记录时代脉搏

2004 年到 2018 年, 15 年, MAHB 年度先生盛典见证一代人的成长与奋进,记录了数百位时代大人物的成功故事和榜样力量,一路与荣耀同行,与社会各个领域的时代先锋并肩前行。

第十五届 MAHB 年度先生盛典再次牵手雷克萨斯一同以兼容之道开启非凡未来。记录时代的光明面是 MAHB 的初心,让那些在社会各个角落里用自己的突破、进取、思辨、敢为等品格闪闪发光的先生个体能够被铭记和嘉奖,融汇更多的个体能量而形成一股“先生正能量”。

这也与雷克萨斯的品牌哲学“ YET 兼•融之道”相契合,以外在型格,捍卫内在气格,由匠心之造,兼得潮流之观,实现内与外的交融并奏。《时尚先生Esquire》和雷克萨斯一同在时代的变迁中去捕捉崇高伟大的精神价值,以不妥协的态度努力突破局限,让先生精神在传承中焕发时代光芒。

8.webp

时尚酒会打造“创意体验区”

数位“神秘访客”空降与嘉宾推换盏

每年 MAHB 年度先生盛典的时尚酒会总能给到场嘉宾带来满满的惊喜,今年也不例外。位于酒会区的“创意体验区”成为明星嘉宾竞相互动留影的人气装置,所有进入酒会区的嘉宾都会被它成功吸睛,并瞬间跃跃欲试、屡试不爽。

7.webp

6.webp

5.webp

酒会区也惊现多位“神秘访客”,京东时尚、国窖 1573 、桃花姬等多个合作伙伴联合打造一个可体验、可品鉴、可呼吸的酒会创意空间。京东时尚打造多个互动体验区;国窖 1573 为现场每一位嘉宾送去传承 690 余年酿制技艺的国窖佳酿;桃花姬提供的高端美容零食也成为当晚酒会区的“食尚之选。”所有合作伙伴的支持,呈现了一场体验新潮、醇香留心、耀眼夺目的“先生之夜”。

4.webp

3.webp

2.webp

先生版图“再扩疆界”

重磅推出“二 + 四”内容产品战略

深耕原创精品内容、升级全媒体矩阵,出版发行、影视制作、跨界合作、先生 IP 、广告营销……《时尚先生Esquire》作为中国历史最为悠久的男性生活方式媒体品牌,在读者和行业中享有崇高声誉,历经 22 年的发展、坚持完善以内容为核心的全媒体业务,并不断在内容的领地上开疆扩土,已成为中国男性媒体最大的整合营销平台。

1.webp

2019 年,《时尚先生Esquire》重磅推出“二+四”内容产品战略、打造全新产品布局。《时尚先生Esquire》、Duang双品牌,与男性时尚生活方式自媒体集群、电子刊、衍生内容视频、访谈节目构成全新的产品矩阵相互支持。 2019 年,《时尚先生Esquire》将以全新的形象在多个平台重新发力,以优质的内容和创新的模式回馈客户的期待,用精品原创支点撬动无限的商业引力。

MAHB年度先生盛典走过的 15 年,中国男性时尚从启蒙到进阶、从意识觉醒到自我主张,物质与精神的双双富足是留给当下最好的礼物;坚持以原创精品内容为用户创造价值的《时尚先生Esquire》,每一年都在坚持发现、探索和记录每一个当下中国男性的时代精神,找到当下最闪光的那些人和事,用媒体的一己之力去点亮社会的光明面;在每一个先生人的心中, MAHB 年度先生盛典其实就是一场时代精神的马拉松,荣幸的是我们看到越来越多有责任感的品牌与我们一同加入到这场没有终点的马拉松中;我们也相信,在未来的十年、二十年、三十年、五十年里, MAHB 年度先生盛典还会影响和号召更多“品牌挚友”一路奔跑、一路见证中国男性时代精神的进阶与共振。

这一个十五年,载誉无数;下一个十五年,已经登场。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR