首页 > 娱乐 >

王嘉尔用粤语飙rap燃炸MAMA舞台

2018-12-20 来源:时尚芭莎
一年一度的Mnet Asian Music Awards 在香港落下了帷幕。

行走的CD林俊杰获得BEST ASIAN ARTIST 亚洲最佳华语艺人奖;

王嘉尔所在的组合GOT7获得了TikTok Most Popular Artist最受欢迎艺人奖。

颁奖现场当王嘉尔用粤语和英语发表获奖感言时,瞬间变身为港风大佬,开口酥。

而MAMA作为亚洲大型音乐颁奖盛典,当晚全程各种韩语、英语、粤语、普通话通通无障碍的王嘉尔,无疑成为了全场的语言王者。

虽然能听懂全场的只有王嘉尔,但当女团在舞台上表演时,wuli嘎嘎就是一个没有感情的鼓掌机器...

跟旁边的林在范比,老王你真的很有求生欲了...

虽然你很有可能是因为看不清楚

然而一见到林俊杰,故障机嘎嘎秒变迷弟超兴奋的合影~

在之后的表演中,王嘉尔更是用一段英文加粤语的暴风rap,实力carry全场!

China rising all the way up~”,你就是整晚最靓的港仔!

舞台上霸气得一批,让人更加羡慕王嘉尔唱歌、跳舞、rap、主持样样精通的才气。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR