首页 > 时装 >

跟着石原买帽子,和娜比凹造型

2019-01-08 来源:时尚COSMO
前几天刚给大家介绍了旅拍,很多小伙伴都说看不过瘾。正巧,今天朋友给我推荐了石原里美的西班牙游记,再次带着大家进入TA们的生活啦!

试问,我们十元女士西班牙旅途重点是什么?一下飞机的她马上就给了我们答案,那就是——吃。

Jan-07-2019 17-07-11

本以为她只是说说笑的,没想到看了之后发现每天的生活确实都在围绕着吃吃喝喝。比如,十元看到酒店lobby的工作人员,就冲上去询问附近有没有好吃的店。就连在逛街的时候,也不忘买上一堆辛香料,她说收集辛香料是她的爱好(这是什么恶趣味)?

Jan-07-2019 17-10-43

还有,没想到看起来超可爱的石原里美,竟然超级爱喝酒,感觉她可以喝倒徐熙娣女士了。

ea11eb5bly1fyt5llq38tj21e011ik0t

十元演绎优雅的喝酒

ea11eb5bly1fyt5ln52caj21e011in5k

十元诠释如何吃的开心(喝酒)

PS:现在的女明星都吃不胖吗?

当然,除了吃吃喝喝,作为眼很尖的COCO还发现十元在俏咪咪地给我们透出了不少时装点。行李箱开的时候,这一堆vintage耳环也太好看了吧!今年很流行的钻饰和链条也被她带上。

Jan-07-2019 17-15-59

十元买贝雷帽的时候,还去了当地一家名叫Gorostiaga的老牌帽子店。买起帽子的她就是时髦精附体,每个颜色都想入手,整整买了两大袋。

Jan-07-2019 17-19-08

微博上也有一个tag叫#美女戴贝雷帽 我戴贝雷帽#说的就是石原里美戴啥都好看,果真美的人就是费!钱!啊!

78d674f3gy1fywzmilkrzg20ez0byu10

这家店铺卖的贝雷帽的品牌是Boinas Elósegui,做帽子已经有160多年历史了,帽子的材质采用的是100%美利奴羊毛,整体帽子戴起来很硬挺,价格也很亲民百元人民币左右就能入手。

屏幕快照 2019-01-07 20.03.14

贝雷帽来自Boinas Elósegui

石原里美在这一次旅行中贡献出了好几套很值得学习的look,服饰颜色走的都是甜美亮色系,旅拍的时候很出片。

ea11eb5bgy1fyndddqo6jj20k00ebjwl

上衣:Snidel

裙子:FRAY I.D

走在异国街头,可以学下这种构图,不经意的回头出来的效果也值得pick。或是找到一些很有意境的背景,让人像变小,这样和景色的互动才更强。

屏幕快照 2019-01-07 20.08.17

西装外套:FRAY I.D

连衣裙:Snidel

ea11eb5bly1fyt5lmcet9j20o70xaagz

拍近景的时候,可以选择一些动势比较足的背景,就可以让你的旅拍活起来。

屏幕快照 2019-01-07 20.08.32

融入其中和当地人民的合影,有一种温暖人心的感受。

ea11eb5bly1fyt5lkw5mij21rw1gytnv

也可以实时记录自己干了什么,十元卖完帽子之后,就在Gorostiaga的门口照相了,也算是一种纪念(这一套真美啊!)。

ea11eb5bgy1fxmm25w7atj21780wfaye

西装外套:FRAY I.D

连衣裙:Snidel

乘船去法国的石原女士美出天际,藕粉色的荷叶边连衣裙洋溢出烂漫的气息。这种留白多的构图可以@你的拍照小伙伴,答应COCO学一学。

Jan-07-2019 17-21-57

连衣裙:Snidel

今天除了要说石原里美,还有超会凹造型的娜比,将姐妹照拍出“花”的郑氏姐妹,文艺范十足的春夏。看看她们如何记录TA们的生活,以及如何将旅行照拍出大片即视感。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR