首页 > 美容 >

女明星们的秋冬爱用口红都美翻了!

2019-01-11 来源:时尚芭莎
最近,戚薇成了名副其实的“空中飞人”,年底各种活动都能看见她的身影,每一次的红毯造型也都是可圈可点。

不过即使再忙碌,戚薇也没忘了自己“美妆博主”的身份,候机时还抓紧时间录了个小视频来分享自己当天的口红色号。

认真看了半天,却因为戴着墨镜看不清色号名字的样子也是非常可爱了!

对于女生来说,包包里似乎总是少一支口红,而且临近年末,各种聚会场合也多了起来,一支能艳压全场的口红显得尤为重要。

除了戚薇,不少女明星近期都晒了自己的秋冬爱用色号,不得不说,真的都美翻了!进行了总结,想要入手新口红的宝宝们快来看看吧~


复古高级还提气场  红色系口红在秋冬必须有名字!

戚薇在机场分享的这只M·A·C 液体唇釉是纯正的大红色,不含蓝调或橘调,不沾不掉色,持久度非常好。

不过干的速度很快,涂匀需要手速,上嘴后质地介于哑光和丝绒之间,多涂不会显斑驳,黄皮也可以驾驭,超显气场的一支~

如果你不喜欢哑光效果的,不妨试试宋妍霏经常用的MAYBELLINE 绝色唇膏#917,属于滋润质地的正红色,不会拔干显唇纹。

日常用的时候,涂一层后用手指轻轻地晕染开,可以更自然一些。

喜欢红色里带点橘调的同学可以入手郑合惠子安利的GIVENCHY 小羊皮#306,奶油质地,十分顺滑。

饱和度极高,薄涂橘色调更明显,特别提气色,厚涂稍微会有一点成熟的感觉,属于明艳动人那一挂,很适合秋冬穿大衣的时候涂,气场十足~

想要在聚会中成为耀眼的存在,就一定要有bling bling的元素,李纯嘴上的这支CHANEL 圣诞限量唇釉,暗红色搭配闪片不会过于张扬但很吸睛,像年会春节这些场合都非常合适。

另一种亮晶晶的获得来源就是涂抹有玻璃唇效果的唇釉,CPB 水晶唇露#8是蔡文静秋冬爱用色,上嘴后没有瓶身看起来那么浓郁,属于清透的水红色,带点珠光,叠加使用效果更好看哦~

1.CHANEL COCO小姐唇露#812 ¥300

2.CPB 水晶透光唇露#8 ¥300

秋冬最能撑气场的还是姨妈色,张静初一试PAT McGRATH LABS的这支Venom 2就爱上了!和其他的姨妈色略显不同,这款复古暗红调更为浓郁一些,偏深牛血色的感觉。

虽然不是丝绒质感,但是也极具高级感,最关键的是超级显白!官网上是以set形式出售的,一整套都特别美。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR