首页 > 美容 >

女明星们的秋冬爱用口红都美翻了!(2)

2019-01-11 来源:时尚芭莎
最近,戚薇成了名副其实的“空中飞人”,年底各种活动都能看见她的身影,每一次的红毯造型也都是可圈可点。

懒得化妆又怕素颜看起来气色不好? 一支烂番茄色口红就够了!

要说最显白的口红色系,番茄色一定是第一名,热门到一支难求的ARMANI 红管唇釉#405不仅郑合惠子喜欢,芭姐也非常推荐!一年四季都可以用。

即使是淡淡涂一层,轻轻晕染开就能让素颜的肤色显白至少一个色号,丝绒哑光质地但不会拔干,也不挑皮,可以说是满分选手了。

和#405同属热门番茄色的还有这支YSL 黑管唇釉#416,是董璇的近期最爱哦,属于深一点的烂番茄色。

芭姐也有这支,涂在嘴上后过一会颜色会稍微加深一些,带妆的时候涂会更加分。

冬日里也想做元气小可爱?你需要最能显气色的橘色口红~

被祝绪丹视作“本命”的TOM FORD白管#5是特别粉嫩的奶油橘色,没有荧光感,所以黄皮也可以用。

丝滑的质地,显得人元气满满,甜得像融化的奶糖,日常用最合适不过了,温柔又可爱。

戚薇录节目时用的ARMANI 红管#300就像一颗饱满的橙子,纯纯的橘色,一丝红调都没有,冬天涂感觉非常有活力。

略带荧光感,芭姐建议带妆的前提下使用,薄涂就可以了,会很活力显白,白皮宝宝可以放心用,黄黑皮的小可爱们还是慎入哦。

涂口红也需要小心机  这几步让你的唇妆更完美!

1、定期去死皮,护唇永远是第一步

嘴唇上有死皮就会让你的唇妆效果大打折扣,所以嘴唇很需要定期保养,大S对于去除唇部死皮有一定的心得,亲测有效~

还可以用唇部磨砂膏去死皮,然后再涂上一层唇膏,保持唇部滋润,这样唇色也会显得饱满而富有光泽。

2、唇色深星人要给嘴唇打个底

唇色深的宝宝想要更好地突出口红本来的颜色,记得要进行唇部遮瑕,这一点同样适用于喜欢哑光唇妆的妹子。

在涂口红前,将唇部遮瑕点涂在嘴唇的不同区域,然后用刷子或手将遮瑕乳晕染开。

要注意的是,如果用了唇部遮瑕,嘴唇会变得容易干燥,所以在遮瑕前就要充分滋润好双唇,千万别干上加干哦!

3、精致唇妆全靠唇刷

女明星涂口红基本上都是要用唇刷的,唇刷可以画出性感的唇峰,修饰唇形,让唇妆更精致,所以好看的唇妆是一定要借助唇刷的。

用较细的唇刷蘸上同色或者稍浅的口红,先沿着唇线勾勒出唇形,再把唇部填满颜色,记得嘴角位置也一定要照顾到哦~

4、学会唇部定妆,再也不会有“沾”困扰

哑光唇妆想要定妆可以在唇上先按一张纸巾,再用粉扑或棉花棒沾些透明散粉,来回轻压,让散粉渗透,以固定口红。

玻璃唇妆芭姐建议使用“口红雨衣”来定妆,每次涂完口红后,挤出一点口红雨衣,将其均匀涂抹在嘴唇上即可,再怎么喝咖啡吃东西都不怕啦~

看完众多女明星的口红推荐,你吃下了谁的安利呢?快挑选一支你喜欢的,给自己化个漂漂亮亮的妆,做冬日街头最好看的小仙女吧~

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR