首页 > 时装 >

草编“菜篮子”几乎成为了每个时尚博主的标配(2)

2019-02-13 来源:时尚芭莎
“菜篮子”包火了这么久,相信大家已经不陌生了吧。春天就要到了,穿了一个冬天的黑灰驼,想要用一件单品就能立马营造出轻盈与活泼的感觉,拿上一只轻便又时髦的编织包就够了。

3、Kate Spade

Kate Spade一直以来都给人少女风十足的感觉。其实品牌以前也出过不少草编的款,同样延续了这样的风格

2019年春夏系列是Nicola Glass的首秀,整场秀都是非常明亮的呈现形式,色彩丰富的印花图案给人留下了非常深刻的印象。

这一季的编织水桶包也非常好看,采用了镂空的设计,将Kate Spade经典的黑桃标志巧妙结合了进去。

如果你想要更特别的颜色,可以选择这只黄色的,很适合春天。

马思纯也背过拿过这只包,即使搭配简单的T恤牛仔裤也足够好看了。

4、Cult Gaia

相信大家已经对Cult Gaia很熟悉了,毕竟在前两年这只Ark竹篮包几乎席卷了整个时尚圈,而且不到1000元就能拿下。

除了基础的款式,Cult Gaia在最近也推出了更多更特别的款式,比如亚克力材质的透明Ark,都太美了吧。

除此之外,新一季的Cult Gaia还有很多非常好看的编织包款式。比如上面是编织、下面是流苏的Angelou Bag,拿起来风情万种,金属的手柄又让它很有现代感。

Bettina Looney在街拍中演绎过它。

还有圆形的Luna斜挎包也很好看,售价也在2500元以内,非常有吸引力。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR