首页 > 时装 >

闫妮穿上吸烟装,霸气却不失美丽,可甜可盐!(4)

2019-02-14 来源:时尚芭莎
猪年开工的第一周,大家在办公室里闲聊,居然都不约而同的提到一个人:闫妮!春晚上的闫妮在一身经典款吸烟装衬托下,霸气却不失美丽,可甜可盐,却给人留下深刻的印象:这是48岁的闫妮?身材这么好?佟掌柜去哪儿了?

3、吸烟装还能减龄?选彩色

开春时髦指南

什么样的吸烟装能牢牢地抓住你的眼球?想必是那些“胆小鬼”不敢尝试的彩色!

2019的Pantone不知大家还是否记得是什么颜色?

活珊瑚橘(Living Coral, pantone 16-1546),这个颜色想必让大家记忆犹新。与吸烟装融合在一起竟然轻而易举的抹去了本该有的棱角,还变得温柔起来。

左:Adeam 2019 春夏系列

右:Cedric Charlier 2019 春夏系列

原本是“黑白灰”主打的吸烟装一旦走上不寻常的路就一发不可收拾。

左:Emporio Armani 2019 春夏系列

右:Annakiki 2019 春夏系列  

看惯了normal的吸烟装,彩色的总能让人眼前一亮,吸睛又衬肤色。谁说粉色只有Princess才能驾驭,酷女孩儿三件套(海军帽+腰+靴子)搭配起来,休闲帅气还不失青春感!

高饱和度的吸烟装可以选择颜色相近的内搭,按照这个方法,再复杂的花纹纹路都能驾驭!

单品推荐:

ALEXANDER MCQUEEN 羊毛混纺西装外套

HOUSE OF HOLLAND 纯色初剪羊毛西装夹克

4、如何穿出贵妇感?是丝绒了!

顶配版吸烟装

厌倦了普通质感的吸烟装,还可以试试丝绒版本,功效瞬间加强!

Chiara Boni 2019 秋冬系列

在今年2019秋冬,沉稳不失光泽细腻,自带华丽高级的时髦感。在所有的丝绒单品里,最不挑身材的也是丝绒外套,遮肉技能爆棚!

TOM FORD 2019 秋冬系列

丝绒吸烟装,不需要夸张的设计,也不用抢眼的色彩,就可以很耐看。

丝绒在阳光的照射下呈现出不同的光泽,低调温和不刺眼,春天就应该这样温温柔柔的开始?

单品推荐:

GUCCI GG丝绒夹克

ERIKA CAVALLINI 双排扣丝绒西装套装

NINA RICCI 尖翻领丝绒夹克

准备好开春slay全场了吗?

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR