首页 > 时装 >

不知道什么样的牛仔最流行?照着下面的元素买就没错!

2019-04-03 来源:时尚芭莎
北美意难忘虽然结束了,但Justin Bieber绝没有消失在大家的视线中。就在昨天,比伯向歌迷们公布了自己将暂停音乐事业的消息。他说他正在专注修复一些非常根深蒂固的问题,没什么比他的家庭和健康更重要了。

也确实,从和Hailey公布恋情以后,他们的关系就一直被全世界关注着,甚至原定于3.1举行的婚礼也无限期推迟了。还好两个人的感情还很好,比伯经常在Instagram上晒海狸的照片。

每次在大街上被拍到,他们俩也总是牵着手,甜到心里去。

除了这样的甜蜜时刻,两个人的街拍造型也是大家关注的焦点。尤其是Hailey,现在已经成为将街头风穿得最时髦的it girl之一了。这其中最具标志性的元素就是牛仔,各种颜色、各种设计的牛仔单品她都没少穿。

可能在你的印象里,牛仔虽然永不过时,但也总显得有些老生常谈。但其实在这个春夏,许多品牌都对牛仔单品进行了重新的演绎,牛仔也绝不只是基本款那么简单了。

比如Isabel Marant 2019春夏秀场上的look就让人印象特别深刻。简洁的设计和利落的剪裁让模特们看上去气场全开,展现了一个不一样的法国女人形象。

因此,虽然我相信你一定有不止一条牛仔裤了,但你仍然需要添置一些更不一样的牛仔单品。如果你还不知道什么样的牛仔最流行,照着下面的元素买就没错了。

1、穿一件马卡龙色牛仔“过春天”

我们印象中的牛仔总是存在于街头,拥有一种酷酷的气质。其实,春天的牛仔也能温柔又浪漫。2019春夏的秀场上这样的单品有很多。

左:John Elliot /右:Kate Spade

其实彩色牛仔已经不是第一次流行了,6、7年前街拍上都是彩色的紧身小脚裤,现在看起来其实有些一言难尽。彩色牛仔裤,你还是应该选择更宽松的款式。

而在颜色方面,比起难以驾驭的高饱和度色,我们更推荐你浅浅淡淡的马卡龙色。其中最多人喜欢的就是樱花粉,能将亚洲女人的气色衬得很好。

同理,鹅黄、浅紫、薄荷绿这些柔和的色系都适合出现在你的春季衣橱里,而且可以颠覆你以往对牛仔的固有印象。

搭配起来,这些颜色也不难。实在不知道怎么穿,你可以将它们和最基础的蓝色丹宁搭在一起,看起来非常减龄。

或者彩色牛仔成套穿也是非常时髦的方法。今年Ganni推出的彩虹牛仔套装就特别美。

Pernille Rosenkilde

单品推荐:


ALEXACHUNG 牛仔背带裤  参考价格:约¥3,102

2、普通丹宁,细节设计不能少

那么基础的蓝色、黑色牛仔就失去了它的姓名了吗?当然也不是,只不过在今年,它以更独特的姿态出现在了大家面前。Sacai 2019春夏系列风衣中常见的卡其色被融入了牛仔布中,让两种元素都变得耳目一新起来。

而Miu Miu的牛仔连衣裙则做了明显的线条非分隔,领口的部分还缀着星星点点的流苏,增加了牛仔的华丽感。

回到街头,今年你一定要拥有的一条牛仔裤非它莫属。常见于大衣、半裙上的一整排纽扣设计被移植到了牛仔裤上,显得特别时髦。而且它们通常是高腰款式,具有很强的修饰作用,就是穿起来稍微有些麻烦。

Jeanne Damas

外套的纽扣也要越明显越好,配上明显的走线,牛仔不再是一件“随大流”的单品。

Alexander Wang前一阵子推出的一条名叫“Cult Zip Jean”的牛仔裤也引发了热议。它正面看就是一般的牛仔裤,但从背面看,臀部有一条长长的金属拉链设计。

牛仔上的流苏也是非常时髦的元素,尤其是bling bling的闪钻,甚至穿去夜店都很好看。

还有工装元素在2019年也很流行,将牛仔元素和它融合到一起更显得别具一格。

单品推荐:


J Brand  Heather 高腰直筒九分牛仔裤  参考价格:约¥1,698


12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR