首页 > 时装 >

不知道什么样的牛仔最流行?照着下面的元素买就没错!(2)

2019-04-03 来源:时尚芭莎
北美意难忘虽然结束了,但Justin Bieber绝没有消失在大家的视线中。就在昨天,比伯向歌迷们公布了自己将暂停音乐事业的消息。他说他正在专注修复一些非常根深蒂固的问题,没什么比他的家庭和健康更重要了。

3、深浅牛仔拼接才最美

另外一种让普通的牛仔布变得不无聊的方法,就是把不同颜色的丹宁拼接到一起。这个春夏,擅长做针织的Missoni和变得越来越年轻的Coach都推出了牛仔拼接的单品

左:Missoni /右:Coach 1941

括在街拍里,拼接的设计也能让你的牛仔造型美得不一样,直接成套穿就能很好看。

拼接牛仔还可以用来搭配印花单品,比如这两季流行的动物纹,平常穿可能显得有些老气,牛仔就能很好地中和这一点。

另外今年春夏,扎染是时装界非常重要的流行趋势,这一点恰恰可以应用到牛仔上。浅蓝的底色配上深蓝的扎染,比一般的拼接更加特别。

在日常穿搭中,我们也可以借鉴这种配色方法。即使不是拼接牛仔,你也可以用深浅不同的牛仔单品打造一身look。

单品推荐:


 

Ganni  Blackstone 漂白牛仔夹克   参考价格:约¥3,753

 

4、看起来很好吃的雪花牛仔

在2019春夏,这种看起来跟雪花牛肉一样斑驳的雪花牛仔占据了好多品牌的T台。不管是Balmain还是Proenza Schouler,从外套、裤子到裙装,看起来都特别有复古感。

这种设计其实并不是新鲜产物了,它在上世纪80年代就已经流行过了。那时候的流行女团Salt-N-Pepa就整天穿着它。

爱穿牛仔的Hailey也穿过雪花牛仔的套装,配上简单的白T恤和白球鞋,看上去就跟大街上普通的造型不一样。

但雪花牛仔这种元素其实并不好驾驭,穿得不好就会显得有些“破破烂烂”的,就连女明星穿起来也一样。自己买的话,要避免这种破洞款式,选择更加简洁的设计。

正确的搭配方式可以往这两个方向走。你可以用一些看起来更精致的颜色和材质搭配它,让雪花牛仔的街头气看起来没那么重,最好还能配双高跟鞋

或者可以走向另一个极端——拥抱雪花牛仔的复古气质,用一些更有复古风格的单品来与之搭配,跟中性风也很契合。

 

单品推荐:


Miu Miu  印花牛仔迷你半身裙  参考价格:约¥6,654

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR