首页 > 时装 >

传说中永远不会过时的包,居然被我找到了!(2)

2019-04-09 来源:时尚芭莎
一只包能让你时髦多久?最近明星和时装精们扎堆背起老气横秋的包,“什么年龄背什么样的包”这句话早就不适用了!永远不过时的包真的存在吗?答案是有!

2、Gucci-Arli bag

Gucci今年也有不少复古款的包包,其中最抢眼的是这只来源于70年代的Arli。复古双G logo搭配方方正正的型,在自然的阳光下透着经典细腻的皮料质感。

就算在秀场上各种夸张造型的抢镜下,你也很难不注意到这只复古包包的存在。

Gucci 2019 早春度假系列因为它的造型真的很“老气”,乍一眼看上去甚至有点老式公文包的意思,却怎么看也看不厌。

Gucci这一系列的广告大片一如既往的好看。模特们拿着这款复古包包站在夕阳中,满是金黄的稻草下,用不同的方法展示它们的魅力。

除了手提的大号,还出了可以斜挎的小号,相比之下更加适合年轻女孩。

戚薇和秦岚就不约而同背了白色皮质的这款包,浮夸的街头风也能完美Hold住。

秦岚的西装和这款简单的老式包一起搭在身上,知性成熟里又多了一份温和可爱的气质

超级会穿的倪妮用普通的卫衣和牛仔裤把这个包包搭出了极简舒适的风格,所以说不要让”复古“两个字圈住你的想象啊!

简单的日常通勤装也很值得背这种”老气“的包来提升一个时髦度,越简单越低调的衣服组合在一起会更好看。

复古风格强烈的包不妨试试搭配少女感十足的泡泡袖,老气和可爱的两种极端会让你收获奇妙的化学反应,


3、Prada - Sidonie

Prada Sidonie也是强势复古回潮的一款包。

这款包的“前身”早在Prada 2000 春夏系列广告大片中就已经出现过,熟悉的底部线条、纹路和颜色,都让人似曾相识。

时隔多年,在Prada 2019 度假系列再次亮相的它,有着全新的气质和柔和的曲线,让Prada对经典的复刻更加新颖别致。

Prada 2019 春夏系列

在之前的基础上增加了简约的插扣,让新款更有设计感。高级的小牛皮质感也使包包看起来更圆润饱满。

在2019春夏系列中更推出了许多新配色。而且包包还配备一条长肩带,手提、夹在腋下或挂在肩上,想怎么背就怎么背!

如此复古又摩登的包款,雎晓雯早就拎上了,搭配和包包同色系的衣服,高级又特别。

麦子出席活动的时候也不忘带上它,棕色款更有优雅的复古气息。

Kaia Gerber和Bella Hadid也用Prada Sidonie的经典黑色款诠释出酷女孩们的潇洒不羁。

如此百搭的黑色款除了遇酷则酷,配正装也当然不在话下,美美的允儿也背出了自己的淑女气质。

想在春天里多些色彩,那鲜亮的黄色款是绝对可以考虑入手的!只要注意与衣服颜色的呼应,可以像时尚博主Leonie Hanne一样选择与包同色的内搭。

或是用黄色Prada Sidonie玩撞色,淡黄色遇到水蓝色,像是雨后蓝天如洗,低头又看到一片小雏菊,让人格外心情愉悦。

除了可以搭配西装长裙的干练优雅style,这款包包提在街头酷女孩的手里也一点都不违和。

今年十分流行的扎染元素也一起回潮了。手快的时髦精们都已经在背了,你确定不来一个吗?

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR