首页 > 时装 >

传说中永远不会过时的包,居然被我找到了!(3)

2019-04-09 来源:时尚芭莎
一只包能让你时髦多久?最近明星和时装精们扎堆背起老气横秋的包,“什么年龄背什么样的包”这句话早就不适用了!永远不过时的包真的存在吗?答案是有!

4、by FAR - Rachel

当然,大牌的撞包几率实在是太高了,如果你想与众不同一些,不妨来看看这些小众品牌的包包,有个性又不失格调。

这款by FAR的Rachel Bag就可以作为Prada Sidonie的替代款,同为“腋下包”款式,但比Prada的设计还要简单些,扁长的包身,没了插扣,复古又极简。

by FAR是来自保加利亚的一个小众品牌,创立于2016年。

一开始因为卖鞋子积攒了很高的人气,之后就顺势推出了包包系列,他家的包简洁中充满了设计感,极短时间就成了时尚圈的心头爱。

by FAR的拿手绝活就是会推出各种材质的包,除了鳄鱼压纹款,还有光面皮质和漆皮款,总有一款适合你!

这款包的头号粉丝就是Kendall和Bella两姐妹,带起货来简直丧心病狂。

除了参加活动还直接背着它去看篮球比赛,简单来说就是没有它不能搭的造型。

一身蓝白相间针织运动衫配白色Rachel,没问题!

一身土橘色皮衣又配了黑色Rachel,的确也很好看!

红棕色Rachel配同色同质感外套,更加可以!感觉Bella真的是集齐了Rachel Bag的所有颜色……

时尚博主Oumayma Elboumeshouli就用不同的两身衣服搭配同一只漆皮Rachel,足以可见其百搭程度。

这只包真的太好用又耐看了,关键价格也是美丽得不得了,你不心动吗?


5、Ratio et Motus - Twin Frame

Ratio et Motus家的包款也有着浓郁的年代感。

Ratio et Motus去年才刚刚在纽约创立,名牌名字“Ratio et Motus”是拉丁语“理智与情感”的意思,“平衡”概念就是他家包包的核心灵感。

这只名为Twin Frame的双胞胎包包第一眼就能让你印象深刻,既融合了50年代的复古情怀,又加入了今年流行的双生包元素,一大一小叠加在一起,超有辨识度。

包身和内里均采用小羊皮材质,更显质感。包内缝制的侧袋也方便放口红等小物件。

最抢眼的还属拼色款,米色和驼色两个和谐柔美的配色,不用担心太过夸张,搭配衣服能让整体造型更有层次感。

大概因为Twin Frame自带的大气温婉复古摩登的感觉,跟任何look都百搭,除了和卫衣加裤装配一起很协调,与同色系百褶裙搭也OK。

其实这款双生包还可以把两只拆开来用,平时上班如果不想太过张扬,可以只提单个带手柄的大包,优雅又商务。

小一点的包还能当手包用,相当于一次买了两只包,太划算!

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR