首页 > 时装 >

传说中永远不会过时的包,居然被我找到了!(4)

2019-04-09 来源:时尚芭莎
一只包能让你时髦多久?最近明星和时装精们扎堆背起老气横秋的包,“什么年龄背什么样的包”这句话早就不适用了!永远不过时的包真的存在吗?答案是有!

6、Rouje-J Bag

被成为最法式的女人,当下最红的法国时尚博主之一Jeanne Damas。她自创的的品牌Rouje很多人都听说过。

衣服继承了她本人柔和慵懒的风格,大部分都很有vintage的感觉。

但很多人不知道的是她的包包做得也不差,最火的就是这款J bag。

细长手柄和身简单的R字是J bag最大的特色,从侧面可以看出开口有卷起的设计,简洁复古的设计让这只包有着怎么看都看不厌的魔力。

随便放在复古的场景里,都可以立马有法国的散漫感。

黑色充满了神秘和性感。因为它的包型太简单了,也不用担心被抢了衣服的光彩,很适合安安静静做个耐看的配角。

Jeanne damas本人喜欢用很复古的衬衫连衣裙来组合这款包,整一身的穿着加上大红色的口红很有风情万种的女人味

不管是和妈妈一起和下午茶还是和闺蜜牵手街拍,复古的包型一定是最好的选择,因为它太百搭了,永远不用担心出错。

一款大小合适的复古包,立马让你有八九十年代女人的精致优雅。

这只包给人感觉它就是你衣柜里缺少的那只,搭配任何造型都能找到一种特别的古朴感,好像它本来就该出现在这里。

这么多“老气”的包包,有没有哪一只戳中了你的心?

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR