首页 > 美容 >

40岁+ 怀孕生娃怎么了?一起来看看她们的孕期经验吧!

2019-04-12 来源:时尚芭莎
2014年结婚后,高圆圆的肚子总是被网友关注,这次赵又廷终于出来官宣高圆圆怀孕。40岁+ 怀孕生娃怎么了?一起来看看她们的孕期经验吧!

生完三胎的贾静雯迫不及待的表示终于可以分享育儿经了。

44岁的贾静雯不仅是在育儿方面,在保养上确实也很有权威。扎上麻花辫的样子看上去像20岁出头的新手妈妈。

这张对比照片大概相距17年了,只看到她们俩都被时光善待。

前两天怀着二胎的胡杏儿在微博上大胆晒出了自己的度假孕照,40岁的体态和皮肤,每张照片都能盯着看好久。

看了她们会更多感触的是,先要学会保养,才能更从容面对女人的使命。一起来看看她们的孕前经验吧!

1、长胎不长肉的她们 孕前长期坚持运动

之前在接受采访的时候贾静雯就透露过,即便是快到预产期,依旧每天在教练指导下进行运动。适量适度的运动,能帮助孕妇顺产和宝宝健康成长,还有助于孕妇保持身材。

同样喜欢运动的还有去年怀了二胎的43岁蒋勤勤,当时蒋勤勤的肚子已经非常大了,还说自己感觉身子越来越沉,但是四肢依旧非常纤细。

还尝试高难度动作,“倒挂”这种高难度动作也信手捏来。这时候的她快到预产期了,但是依旧身轻如燕,这腿细的不看肚子以为是20几岁的少女。

运动达人陈大发更不用多说,长期坚持慢跑和各种运动。

44岁怀孕的刘若英,用瑜伽让自己的身体保持到最佳状态。这时候的她身材苗条,完全看不出是已有7个月的孕肚啦!

运动保持孕期身材,已是娱乐圈女星的共识。杨幂孕期保持身材的方式是多走路。

 

2、均衡饮食  适当补充营养

保证孕妇营养充足的同时又不会过度肥胖的最好方法是保证均衡多样的饮食。孕期饮食应该均衡多样化,以清淡而丰富的食材为主。

蒋勤勤曾曝光过自己的孕期食谱:鱼虾、牛肉、主食、青菜、水果、汤水应有尽有,看上去营养相当均衡,每天摄入的营养成分既科学又合理健康。大概正是因为有了这么营养的饮食,才能生出来6.73斤的小宝宝吧。

怀孕时即使吃的东西跟平常一样,怀孕中产生的荷尔蒙也会让皮下脂肪容易累积。所以有必要控制一下食量。

李嘉欣40岁时怀孕,她会按照营养师制定的食谱进餐,但偶尔也会吃自己喜欢的食物,她的医生说只要适量就可以。

46岁怀孕的伊能静,真的让人不得不佩服她的勇气。体质不算很好的伊能静,在孕期一直用钙片、DHA来调养自己。

贾静雯也说每个孕妈妈的情况不同,最好还是根据个体的情况,并遵照医生的建议补充。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR