首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

COSMO屠榜热搜的一晚,内幕全都在这里(5)

2019-12-04 来源:时尚COSMO
2019COSMO时尚美丽盛典大概是今年上海最牛(哔……消音)的活动,全上海的黄牛蜂拥而至,我用生命保护着我价值五位数的工作证,以优秀的反侦查能力成功进入会场。今年盛典以“时尚即传承”为主题,携手中国新锐高端化妆品品牌麦吉丽,与超百位明星、名人、艺术家共同见证年度时尚榜样的诞生。

舞台扛把子

74

新少年中国说RAPPER:嘻哈歌手 辉子;歌手王奕 ;新生代唱作人廖效浓;
原创音乐人ICE;GOSH厂牌音乐人王齐铭;说唱歌手 NINEONE#;新锐音乐人福克斯

75

音乐人 周笔畅

76

音乐剧演员 郑云龙、阿云嘎

77

亚洲Mtv首席VJ 陈正飞

78

青年主持人 川浩

 

360颜值狙击

今年的盛典红毯,特别打造国内首次360度星光时刻,GIF动态全方位展示和即拍即出的超高速模式,让星光熠熠的红毯与创意完美融合。

79

80

81

82

 

盛典看什么 有钱也买不到票的演出

83

盛典当晚的表演可谓“经典”与“潮流”的完美融合。跨界主持王耀庆带来精彩百老汇音乐剧开场秀。

84

85

王耀庆开场秀

来自七个不同城市的七位最具人气的90后Rapper,用他们自己独有的方式,传递出心目中的中国城市之美。听到辉子这纯正的北京话,感觉自己身边多了碗儿卤煮和豆汁儿。

但换到ICE开口时,我确定了今晚的夜宵一定是火锅味儿的。

86

七位rapper带来《新少年中国说》

由阿云嘎、郑云龙带来的精彩激昂的《歌剧魅影》经典曲目,全开麦现场让人起了鸡皮疙瘩,太好听了想安可。

87

88

89

90

阿云嘎、郑云龙演绎经典《歌剧魅影》

跟随著名舞蹈艺术家杨丽萍刻苦学习了十余年的年轻传承人白兔,带来呈现匠心之美的经典舞蹈《雀之灵》。

91

92

白兔及杨丽萍舞团舞蹈《雀之灵》

由R1SE带来的《就要掷地有声的炸裂》,尽显11位中国少年青春活力,超强的现场演绎仿佛将让舞台“炸裂”!

93

94

R1SE表演惊艳舞台

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR