首页 > 品牌活动 > 时尚COSMO

COSMO屠榜热搜的一晚,内幕全都在这里(6)

2019-12-04 来源:时尚COSMO
2019COSMO时尚美丽盛典大概是今年上海最牛(哔……消音)的活动,全上海的黄牛蜂拥而至,我用生命保护着我价值五位数的工作证,以优秀的反侦查能力成功进入会场。今年盛典以“时尚即传承”为主题,携手中国新锐高端化妆品品牌麦吉丽,与超百位明星、名人、艺术家共同见证年度时尚榜样的诞生。

逆时光传承

今年盛典由时尚COSMO携手麦吉丽品牌联合打造。时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟女士在致辞中表示,作为26年来致力于传承美丽态度,引领时尚风潮的时尚媒体,时尚COSMO始终将经典的理念用时尚的方式表达、传递;而作为致力于“让万千女性拥有真实自信美丽”的国货品牌,麦吉丽也在不断用脚踏实地的努力为无数女性传递梦想之光。

95

此次盛典,双方还共同发布跨界定制“逆时光传承礼盒”,饱含着两个品牌对于时尚传承的心愿。

96

“逆时光传承礼盒”开启


致敬榜样人物

今年的COSMO时尚美丽盛典,用“爱”、“美”、“匠心”、“梦想”四个篇章,用丰富的内涵展现“时尚即传承”的主题,用不同角度盘点年度人物和品牌。

“传承·美”年度人物:阿云嘎、火箭少女101、赖冠霖、林彦俊、刘宇宁、R1SE、小嶋阳菜、郑云龙、朱正廷

他们从时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟、麦吉丽品牌创始人兼董事长郭苗手中接过奖,记录下年度最美瞬间。

97

98

2019COSMO时尚美丽盛典“传承·美”年度人物

朋友们,虽然志玲姐姐的声音没上线,但魔鬼李佳琦带着他的“语音导航”来了,今晚静安区不迷路。

99

“传承·美”年度时尚人物:李佳琦

年度时尚博主:gogoboi、Fil小白、黎贝卡的异想世界、AnnyFan、吉良先生、Chrison克里森、深夜徐老师、if时尚、商务范、买手客

“传承·爱”年度人物获奖者:陈学冬、何穗、胡一天、金泫雅、林允、宋祖儿、魏大勋、许魏洲、钟楚曦

他们用对生活、对工作的热爱,记录时光的精彩。著名京剧演员王珮瑜和时尚COSMO新媒体主编于梦菡共同为他们颁发奖杯。

100

2019COSMO时尚美丽盛典“传承·爱”年度人物

在“传承·匠心”的环节,著名演员姚晨和时尚COSMO主编刘阅微为德清·雅诗、贡斌、王珮瑜、许静、杨丽萍颁发奖杯,全场向几位艺术家致敬,致敬他们的艺术匠心,和对传承的执着追求。

101

2019COSMO时尚美丽盛典“传承·匠心”年度榜样

“传承·梦想”年度人物:Angelababy杨颖、蔡徐坤、迪丽热巴、韩庚、黄轩、金希澈、井柏然、景甜、林允儿、刘诗诗、娜扎、倪妮、宋茜、佟丽娅、吴磊、张丽娜、周笔畅、周冬雨

本届盛典奖杯的设计者、「上下」首席执行官及艺术总监蒋琼耳、时尚COSMO主编刘阅微、时尚COSMO新媒体主编于梦菡、著名舞蹈艺术家杨丽萍和时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟分别为他们颁奖。

102

103

2019COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物(两组)

“时尚即传承”年度影响力品牌大奖:麦吉丽、志玲姐姐慈善基金会、「上下」、李宁。

他们都把传承精神带入了每一天的实践中,把传承作为终身的事业。他们获得的奖项可谓实至名归。时尚COSMO出版人兼总经理李晓娟女士为获奖品牌颁发了奖杯。

104

2019COSMO时尚美丽盛典“时尚即传承”年度影响力品牌获得者

2019COSMO时尚美丽盛典完美落幕,但经典的回响将延绵不绝,未来仍将“时尚传承,美丽永恒”。

105

看完这篇文章,大家可以回去继续传承了(嘘)这是王耀庆说的,不是我说的。

 

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR