首页 > 时装 >

借鉴荧屏经典的新娘造型 做婚礼的光影缪斯

2018-09-14 来源:时尚致爱新娘
谁不希望自己在婚礼那天像电影女主角般闪耀?不妨从经典电影里寻找灵感。不管是现代电影里未来感十足的摩登造型,还是上世纪老片子传达出的复古美感,都不乏各种标志性的新娘形象。

她们是否值得借鉴因人而异,但不得不说,婚纱与新娘的角色魅力相辅相成,是最适合不过的选择。而那些浪漫温馨的婚礼场面,感人、催泪,甚至惊喜,也许其中几个桥段就曾让你在荧幕前跟着掉泪,构成了你不可替代的小小回忆。本次,我们特别向电影中几位经典的新娘造型致敬,每个新娘,都值得做自己人生中的光影缪斯。

1

《了不起的盖茨比》金灿灿的浮光幻影

纸醉金迷的20年代,是女孩子们的短发和flap dress。在这部色调浮华的电影里,女主角Daisy结婚时的造型却格外清新优雅——流线廓形以及细节处的建筑美学,都让人对当时的婚纱风格过目不忘。同时Daisy标志性的头饰造型也很赞,不妨借鉴起来,用闪耀发带给造型加分。

6

《饥饿游戏》气场女王专属款

不得不说“ 大表姐”Jennifer Lawrence在本片中的婚纱造型太霸气了,超大梦幻裙摆戏剧感十足,增加了角色本身的高调张力。只有存在感如此强烈的婚纱,才配得上女主角坚毅勇猛的战士身份。而在现实生活中,这样的款式当然也要气场强大的新娘才能撑得起。

5

《摩纳哥王妃》至高无上的油画美人

抹胸蓬蓬裙虽说司空见惯,却是让所有女人融化的利器。华丽的大裙摆不仅自带一股城堡里徐徐走出的皇室气场,对腿部线条不自信的新娘们来说,这也是变美的最简易之选,配以轻盈的多层薄纱,如此华美梦幻的风格定能让每个有公主梦的新娘都如愿以偿。

3

《妈妈咪呀》自由奔放的爱火

新娘所具备的气质不仅仅是优雅,她还可以是浪漫不羁。与大家常见的婚纱相比,波西米亚风的婚纱更多了一份轻盈、飘逸的美感,甚至还能与各种时装单品搭在一起,美得迷人又带有一份慵懒的自由。

4

《新娘大作战》美人鱼 VS 小公主

在这部适合与朋友一起欢聚时观看的电影中,大家都对结尾两个闺蜜手拉手走向宣誓台的画面记忆犹新吧?Anne Hathaway所穿的Vintage鱼尾婚纱温婉典雅,而Kate Hudson的蓬蓬裙也仿佛娇俏的小公主。两位美人儿穿婚纱当然风景美好,虽然现实中的可能性几乎为0,但不妨与闺蜜一同拍组婚纱照,留下姐妹间最美的纪念。

2

《暮光之城:破晓》高冷新娘这么穿

在电影中,设计师用她独到的才华勾勒出一个典雅、神秘的圣洁新娘。长袖设计以及修身直线裙摆,让新娘散发出不可侵犯的高冷美感,而背后精妙的细节也充满惊喜,让人不禁感叹于这样圣洁雅致的好气质。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR