首页 > 人物 >

卡梅隆·达拉斯 | 我就是青春(3)

2019-05-17 来源:芭莎男士
他是网红,他是制作人,他是内容创作者,他是歌手,他是卡梅隆·达拉斯,一个二十四岁的九零后,他是青春的代言人。

5

卡梅隆·达拉斯

穿出自己的“坏”品位才是正经事

一个人的穿衣风格,一定在诉说着一个不为人知的秘密。迷恋一切天鹅绒布料的卡梅隆说当他和哥们儿外出时,会以舒适度为主,一群男人打打闹闹穿得太拘谨就会让人觉得紧张,所以这种情况会选择卫衣卫裤,然后搭配一些精巧的配饰;如果是出去约会或者相对正式的场合,会选择立体剪裁的贴身牛仔裤外套和T 恤;若是早上出去遛狗顺带处理工作上的事情,则会以深灰色的卫衣卫裤为主,外面套一件驼色外套,这是洛杉矶周末通勤的标配了。卡梅隆说他在挑选衣服的时候肯定是优先考虑舒适度,因为赶通告时穿的服装,虽然很上镜,可是舒适度相对不高,他说怒放的青春需要容性强的服装,所以他衣柜里私藏着从世界各地收集来的可爱衣服,其中他最喜欢的是从日本商业街淘来的文化衫。在不知道如何搭配时,他的秘密配方是一条黑色背带裤搭配Gucci 卫衣。阳光下,他笑开了花。说着就往自己衣帽间走去,开始展示自己的‘坏’品位。卡梅隆说他的搭配,其实没有什么章法可言,如果一定要想一个的话,那就是独特,随即他解释道,世界上没有完全相同的两片树叶,所以人的审美也是一样的,穿出自己喜欢的风格,总会有类似的品位出现,就像高中时他很迷恋穿高腰复古牛仔裤搭配白T 恤,那时觉得自己的服装品位时髦透了,后来似乎因为太独特在学校被霸凌欺负过。

对于高颜值的男生,他们似乎都有着自己的护肤秘方,卡梅隆说他的秘方其实大家都知道,就是每天都要很认真地洗脸,特别是晚上回家后,会用洁面乳清洗,然后用棉球涂抹爽肤水,再抹上自己也不太分得清步骤的各种乳液,他补充道,优质的睡眠也很重要,所以情绪不好和皮肤状态不好时,就会选择好好睡一觉,给自己的心灵和皮肤充电。“青春高颜值都始于睡眠”,他玩笑道。

6

卡梅隆·达拉斯

Q&A:

如果可以改变目前生活的任何一个因素你想要改变什么?

卡梅隆·达拉斯: 想再养一只狗,这样我去工作的时候班迪就不会因为家里只有它而无聊了,说起这个,其实最近我一个好朋友,他一个朋友的狗生了小宝宝,我们正计划着一人去领养一个。

你准备领养的狗也是拉布拉多吗?

卡梅隆·达拉斯:不是,听说是大白熊犬,比班迪还要大,准备给他领养一个妹妹,我找照片给你看,大白熊是守护犬,如果班迪和它生出小宝宝,我一定会被吓坏的。

10

卡梅隆·达拉斯

如果怕他们生宝宝带班迪去做一个手术就好了。

卡梅隆·达拉斯:不可以,它健康没问题的情况下,我不想剥夺它去感受生命的任何能力。

你很喜欢小动物,在你家院子里听说还有自己养的山羊、鸭子和鸡。

卡梅隆·达拉斯:对,小动物们都很可爱,而且照顾好它们,在某种程度上它们也在照顾我,工作的时候就会更加认真负责,因为家里还有这么多小可爱需要照顾好,所以养各种类型的宠物都让人更具有责任心,让工作更加成功。

123
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR