首页 > 品牌活动 > 罗博报告

2012"罗博之选"十月外滩完美落幕

2012-11-08 来源:时尚集团
"罗博之选Best of the Best"是全球最顶级奢侈品杂志《Robb Report》在1987年推出的奢侈品评选,致力于为财富阶层推荐最不容错过的年度产品和优质服务。截至2012年,美版《Robb Report》每年一度的"Best of the Best"已推出超过20余届,因其对各类产品细节化地深入探究而树立了广泛知名度和权威性

"罗博之选Best of the Best"是全球最顶级奢侈品杂志《Robb Report》在1987年推出的奢侈品评选,致力于为财富阶层推荐最不容错过的年度产品和优质服务。截至2012年,美版《Robb Report》每年一度的"Best of the Best"已推出超过20余届,因其对各类产品细节化地深入探究而树立了广泛知名度和权威性,被誉为"奢侈品界的奥斯卡"盛典。

2012年10 月17 日,《罗博报告》2012 "罗博之选· Best of the Best"五周年私享盛典在上海外滩华尔道夫酒店如约而至。此次"罗博之选"汇聚了时尚传媒集团总裁刘江先生、时尚传媒集团出版副总裁兼《罗博报告》执行出版人瘦马先生,篮球明星姚明,艺术家刘野、岳敏君,著名企业家沈南鹏、赵勇等近200位来自各高端精品行业的意见领袖、顶尖企业家、明星、艺术家及罗博私享家一起,共同揭晓2012"罗博之选"最终的奖项归属。

颁奖现场以庄重的黑色与金色为主调,在硕大复古水晶吊灯的照耀下,配以"北京水晶石数字科技有限公司上海分公司"鼎力支持制作的透视炫彩颁奖视频,更加凸显出2012"罗博之选"颁奖盛典的高雅气质。在连接酒会与宴会厅的回廊里,是精心设置的获奖品牌图片展示区。获奖品牌墙将精品业界专家的评语与获奖精品的精美图片呈现于眼前,每位来宾都仿佛置身艺术与精品的圣殿。另外,在华尔道夫二层的菁会厅和嘉会厅,是"罗博之选" 五周年特别推出了"罗博之家"的概念,此次分别展示的是"五粮液年份酒"、"新加坡航空公司"和"昭仪翠屋"。

当晚19点整,2012"罗博之选"在上海外滩华尔道夫酒店二层的上海总会厅正式开始,一场优雅的爵士舞后,主持人曹启泰登场,他以精彩的脱口秀为在场嘉宾介绍了此次五周年的"罗博之选"私享晚宴,尽展其口齿伶俐,诙谐幽默之风采。

随后一袭黑色西装的时尚传媒集团副总裁兼《罗博报告》出版人瘦马开场道:"五年来,《罗博报告》"罗博之选"始终以唯一的坐标,去衡量我们报道中的器物,去丈量器物中的意识与精神。作为这本杂志的创办人,我希望未来的历史博物馆里,这本杂志不是以某种行业身份存在于人们的视线之内,更作为中国的一个物质时代之见证。每一天的努力都让我们离这个目标越来越近。我们庆幸,也为此战战兢兢。"瘦马作为主人举向全场宾朋致意,邀约大家共襄盛举,尽享今晚精品行业的"奥斯卡"之夜。

2012年,对于《罗博报告》中文版而言具有非凡的意义。五周年,61位封面创作艺术家,超过1000位私享家和企业家;2012年优质生活报告,中文版全球奢侈品跟踪分析;2012年"Best of the Best罗博之选"9大高端消费品领域权威的榜单发布,62位权威专家深度调查,49个冠军奖项荣耀呈现。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR