首页 > 品牌活动 > 罗博报告

2012"罗博之选"十月外滩完美落幕(2)

2012-11-08 来源:时尚集团
"罗博之选Best of the Best"是全球最顶级奢侈品杂志《Robb Report》在1987年推出的奢侈品评选,致力于为财富阶层推荐最不容错过的年度产品和优质服务。截至2012年,美版《Robb Report》每年一度的"Best of the Best"已推出超过20余届,因其对各类产品细节化地深入探究而树立了广泛知名度和权威性

2012"罗博之选"五周年的奖由来自台湾的著名琉璃品牌琉园特邀设计师操刀及制作。奖杯借农历龙年的运势,以"罗博之选"为龙的主轴,龙以威猛的气势腾云而上,以奔放的肢体释放无限的能量;以迅猛的速度展现出坚定的信念,在经过一番努力拼搏之后达到成就巅峰。龙珠嵌入其身,而"Best of the Best"的主题被围其中,彰显出运筹帷幄之气魄和胸有成竹的姿态;精雕细琢的龙鳞设计,更是表现慎密周全的心思;昂扬回望的龙首,承载着历史与辉煌,迈向更高阔的未来。

几巡觥筹交错,在座嘉宾沉浸在祥和喜乐之中,通过与各品类专家评审们的深入交流,各类奖项谜底的揭幕也进入了最高潮,如高级珠宝设计获奖品牌"樊克雅宝",轿车及豪华轿车获奖品牌"一汽大众"的奥迪A7。另外,2012"罗博之选"同样延续了往届中国版独有的"年度罗博私享家"和"年度罗博艺术家"的人物评选,同时拓宽评选覆盖面,以进一步涵盖代表非凡品位的权威生活方式,更好地引导中国高端人群的生活品位和价值倾向。

各个领域的获奖品牌实至名归,它们以代表行业最高水准的产品登上了罗博之选。其中最令大家兴奋的莫过于姚明酒庄纳帕家族珍藏赤霞珠葡萄酒,这款在中国推出两年的葡萄酒以超高的品质登上今年的罗博之选,而他的主人--巨人姚明也以他独有的"高姿态"登上了罗博之选的领奖台。

罗博私享家的颁奖是当晚的另一高潮,罗博之选对于私享家的有着很高的标准,这种标准关乎他们的生活方式,更关乎他们的生活态度,他们中的每一个人都让人们尊敬。2012罗博私享家陈凯歌的获奖感言更是以他自己的视角向人们传达了他眼中的"私享家",他还表示:"最能体现当下的时代理念,有保存价值的东西才能称之为奢侈品。" ,"2012罗博私享家"甘国亮在颁奖台上也表示:"我的奢侈主义永远都跟人心有关系。" 

在"罗博艺术家"获奖者戴玉强的"今夜无人入睡"激情的演唱中,颁奖晚会渐渐步入尾声。时尚传媒集团总裁刘江现场致辞:"我们尊敬物品,尊敬创造物品的人,我们在这里物品给我们带来的美好,同时对人类的创造精神和智慧致敬,罗博报告不仅仅是一本杂志,而且汇聚了生活中最美好的东西。"这同样也是《罗博报告》2012"罗博之选"带给很多人的体会,盛典已经落幕,但是对于很多人来说,它只是一个开始,而所有人追逐美好的脚步,将是永无止境和永不停息的。

《罗博报告》(Robb Report):

《罗博报告》中文版是国内第一本邀请订阅的杂志,目标受众不仅要有较高的个人资产而且需要有较好的生活品位及社会地位。该杂志致力于成为"中国富裕阶层在高端生活领域的私人顾问"。在传承拥有30多年历史的美国版Robb Report的风格与精神的同时,集合了本土精品业界权威的专家顾问团作为其坚实后盾,而资深撰稿人组成的编辑队伍实现了内容的本土化,为中国富裕阶层带来崭新而适用的高端生活理念,在读者和精品圈中牢固树立了良好的口碑。

"BEST OF THE BEST罗博之选":

截止2012年,美国版Robb Report的Best of the Best 罗博之选已经成功制作了近30年。每一年,Robb Report都在世界范围内遴选出本年度高端消费领域中最杰出的产品及服务项目,供尊贵的读者享用。"Best of the Best 罗博之选"因其对各类产品的细节化深入探究而树立起广泛的知名度和权威性,被誉为奢侈品界的"奥斯卡"盛典,内容涵盖汽车、腕表珠宝、房产、家居服饰、旅行、游艇、飞机、美酒、休闲等各个领域,对高端消费领域产生着深远影响。中文版《罗博报告》在原汁原味引入美版创立的"Best of the Best 罗博之选"的同时,结合中国本土的实际情况,增加对富裕阶层读者本身的消费行为和价值观的定性调研,并增加"年度罗博私享家和年度罗博艺术家"的人物评选,以期更好地引导中国高端人群的生活品位和价值倾向。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR