首页 > 品牌活动 > 罗博报告

《罗博报告》旅行雅集&极之美私享晚宴,分享中国探险家南极点远征之旅

2015-10-21 来源:时尚集团
近日,在极之美远征南极点5周年之际,《罗博报告》旅行雅集携手极之美,邀请南极点的队友重新回归最初的原点。那个遥远的白色极地,给我们留下了怎样的难忘回忆?不如在北京,与罗博一起,探索属于我们的极地人生,回忆那段属于世界之巅的故事。

1

晚宴举办现场

北京的初秋,无疑是最为美丽的季节。下午18时许,在尊尼获加尊邸奢华大气的活动举办现场,南极点的极友,众多中国杰出的企业家从全国各地汇聚于此,极之美创始人曲向东、探路者联合创始人、探险家王静陆续亮相晚宴,并在活动背景板前合影留念。

2

嘉宾们在晚宴背景板前合影留念

3

私享晚宴现场

晚宴正式开始后,极之美创始人曲向东率先登场致开场词。他说,世界就像一个后花园。没有什么地方你是去不到的,没有什么地方你是不可能第二次去的。我们在不断的行走中发现自我,在探险旅行过程中获得新的人生乐趣。

4

极之美创始人曲向东致开场词

南极点,即南纬90°,地球上最难抵达的地区。百年前的探险家冒着生命危险前往人迹罕至的南极大陆,并为了最终的荣耀前往南极点。今天,神秘的南极点逐渐向人们展示出冷峻和惊艳之美。

推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR