首页 > 人物 >

张雪迎 | 给你一份初恋(2)

2019-12-04 来源:男人装
她长着一副初恋脸,哪怕站在两米之外,不用更多动作、表情,仅仅是微微一笑也如春风拂面,引得你不自觉地也随之嘴角上扬。闭上双眼,似有香气袭来,浑身变得轻飘飘的……

5

张雪迎

Q&A:

你对相机还有研究?摄影师拍片的时候感觉你还挺懂相机的。

张雪迎:没有研究,纯属爱好。就是突然想玩,正好和今天摄影师用的是同一款,赶紧请教。

自己也会拍一些小作品喽?

张雪迎:就算是吧,其实也没有什么机会拍,也就是出门玩的时候会带一带相机。

不少童星小时候可爱到爆,长大就有点儿“抱歉”了,尤其国外的,你有没有庆幸自己一直还挺好看的?

张雪迎:我也没觉得自己小时候有多好看呀,就这么顺其自然地长过来了。

你跟我们别谦虚,我们就想知道从小美到大是一种什么体验?

张雪迎:有一点庆幸?但也挺害怕的,没准过两天我就长“裂”了,我觉得我的脸应该还在变化中,以后什么样说不太好。

7

张雪迎

好多人说双子座天生透着性感,你自己觉得呢?

张雪迎:性不性感的不知道,但是天生感性和天生精分倒确实是这样。

你都怎么精分了?

张雪迎:比如我演一场哭戏或者很难受的戏,很多人陷入情绪里容易出不来,但我可能演完突然就笑了,人家问我为什么笑,我也不知道,反正挺AB面的吧,情绪总是切换得很莫名。

这种突然切换情绪的人会不会让人觉得有点儿难搞?喜怒无常,毕竟发起“疯”来自己也控制不住

张雪迎:瞧,我身边工作人员都在拼命摇头,说明大家并不觉得我是个难搞的人呢。

你青春期的时候叛逆吗?

张雪迎:叛啊,我觉得我现在也属于叛逆期,一直觉得哪怕是到了七老八十也会有叛逆的心理吧,我认为叛逆是一种年轻的状态。

你都干过什么叛逆的事?

张雪迎:比如我自己一旦认定的事,别人就别想改变了。

这算笃定不算叛逆吧?你就不怕犯错吗?

张雪迎:犯错?我要是认定的事情应该也不是什么错的,而且对错的标准又是谁规定的呢?

2

张雪迎

怎么这么自信?

张雪迎:毕竟心里有杆秤,所以只要认定了就一定不是错的,而且我觉得人生本来就是不断尝试,所以并没有绝对的对错。

什么样的人会让你觉得好性感?

张雪迎:首先要有自己的态度和个性,然后要真实做自我,不随波逐流,有自己的人生规划和态度,带有真实的张力。

这……就性感啦?那我觉得自己挺性感的。

张雪迎: ……

你觉得自己哪里最性感?

张雪迎:拍杂志耍酷的时候,和突然笑的时候。

是我错觉吗?感觉并不是我想要的答案。

张雪迎:你想要什么?我还是个孩子!

1

张雪迎

男生,你喜欢哪一款?

张雪迎:跟我刚才说得差不多,男生不能太浮躁,要时刻保持谦卑的态度,做事要很认真,人要很善良。

认真和善良都是要慢慢接触才能体会的,第一眼会吸引你的是什么?

张雪迎:眼睛,一般看眼睛就能看出来他是个什么样的人。清澈的眼神,少些杂念。

所以你喜欢清纯款喽?

张雪迎:不是不是,眼神清澈和清纯没什么关系吧,不过我肯定喜欢相处起来简单的。

你这题超纲了啊,喜欢什么样的举个例子!

张雪迎:你让我说也说不出来,暂时还没考虑过这个哈哈哈。

12
推荐 EDITORS PICKS
热点 MOST POPULAR